Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 32 615 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Свободные люди Воронежа продолжают свое бессрочное противостояние с властью

Свободные люди Воронежа продолжают свое бессрочное противостояние с властью

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Они поддерживают восставший Хабаровск с его требованием вернуть губернатора Фургала и здесь, на месте, проводить расследование всего того, в чем его обвиняют.

Свободные люди Воронежа поддерживают позицию известного политика Алексея Навального в отношении кремлевской власти и деятельности органов ФСБ, которые замешаны в убийствах оппозиционеров и независимых журналистов.

Свободные люди Воронежа протестуют против произвола силовиков, унижающих и оскорбляющих человеческое достоинство. Это касается и последней истории с журналисткой из Нижнего Новгорода Ирины Славиной, совершившей самоубийство у здания МВД в знак протеста против произвола силовиков.

 
 
 

Завтра, 17 января, Алексей Навальный после отравления и реабилитации в Германии возвращается в Россию. Можно себе представить реакцию кремлевской власти, упорно его изводящей судами и административными арестами за разоблачительную деятельность против коррупции в высших ее эшелонах, которая даже имя его не смеет произносить в своей дикой ненависти к нему, когда этот Навальный, как Феникс бессмертный, вдруг вновь появится в ее пределах?! Страшно подумать, какова будет реакция полного злобой Кремля?!

Да не будем жалкими наблюдателями всего потрясающе-негативного, происходящего в нашем Отечестве по воле кремлевского монстра: превращения спецслужб и правоохранительных органов в орудия подавления народного недовольства, убийства политических оппозиционеров, разворовывания ресурсов страны кучкой нуворишей, превращение законодательных органов в прислугу кремлевской власти.

Когда закончится этот вопиющий беспредел чудовищных вырожденцев, выпестованных кровавым XX веком и лицемерной советской властью?

16 января 2021 года

Материалы по теме
Мнение
15 янв
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Мы заслужили то правительство, что имеем
Мнение
14 янв
Леонид Таскаев
Леонид Таскаев
Правительство живет на другой планете
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестВластьФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности