Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Вице-губернатор Греков: кого судить, кого помиловать

Вице-губернатор Греков: кого судить, кого помиловать

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Потоки грязи, которые выливают на рязанского вице-губернатора Грекова якобы независимые СМИ и блогеры типа Караулова, говорят лишь об одном - команда Любимого делает все правильно, наводя порядок в коридорах власти на ул. Радищева.

Именно Игорь Греков разогнал со своих насиженных годами мест местечковых олигархов и политиков, забывших, что они всего лишь вассалы народа.

Именно Игорь Греков объяснил - чиновники на шее у людей. Деньги получают из налогов, которые платят люди. Чиновники служат людям. А ты посмотри, че вытворяют. Еще выше людей себя ставят, еще ерепенятся и обижаются. Смиренней надо быть и совесть не растерять, тогда и уважение ко власти будет.

Не всех это устроило, не всех.

Вы знаете, я помню, как еще вчера те, кто сегодня пытаются "утопить" команду губернатора Любимого, еще вчера заискивали и радовались тому, что их просто аккредитовали на мероприятия.

Видел, как дрожали в руках их диктофоны, когда Игорь Греков обращался к ним.

Видел, как все вылетели как мотыльки посмотреть на него в первою свою пресс конференцию и запостили в "Твиттер" фотки. Гордые, что он снизошел до них... Как они на него смотрели!

Теперь вижу, как со злости в своих твиттер-репортажах они стали твиттить "жабы" и сплетни. Как ругают его за высокомерие, намекают на то, что лжет, смеются над его оговорками.

Но на самом деле, они перед ним ТРЕПЕЩУТ.

Смешно слышать откровенную чушь из уст блогера Караулова и некоторых рязанских СМИ о неких расследованиях Администрации Президента в отношении Игоря Грекова, люди даже не представляют, где они и где АП, чтоб до них могли доходить слухи ОТТУДА.

Упорно продвигают судимость человека с фамилией Греков. Справку о судимости Грекова получили, но не удосужились получить справку, сколько однофамильцев в том городе есть у Грекова.

Это случайно или нет?

Интересно, эти журналисты знают, что обнародование сведений о судимости является единственной причиной и основанием требовать через суд удаления из баз МВД сведений о судимости как негативной информации.

Знают ли журналисты, что судимость не является препятствием выдвигаться даже на должность президента.

Не имеет права быть избранным президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: осужденный к лишению свободы за совершение ТЯЖКОГО и (или) ОСОБО ТЯЖКОГО преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление.

Хотя ограничения на занятие некоторых должностей есть, конечно, вот воспитателем и учителем Греков не смог бы стать, рекомендую подробно ознакомиться со ст. 331 ТК РФ, которая описывает, кто из граждан не может быть допущен к педагогической деятельности.

Хотя еще раз акцентирую, о том ли Грекове ведут речь СМИ? Почему не хотят нам сказать, что Игорь Греков вовсе не один, есть Грековы и не имеющие судимостей.

Ростов - казачий край, и когда команда Игоря Грекова появилась в Рязани, я, конечно, не мог не спросить у местных казаков - знают ли они его и что могут о нем сказать.

Ответ земляков Грекова был один - Вам повезло, что у вас во власти будет такой человек!

А у казаков требования к человеку особенные, повышенные, чувство справедливости у них обостренное, их не обманешь и на мякине не проведешь!

Ну а что рязанские казаки?

Андрей Даценко, атаман Рязанского Казачества, член комиссии по делам казачества при президенте РФ: "Скажу однозначно, Игорь Греков единственный из всех вице-губернаторов Рязанской области, которому можно было попасть на прием и кто реально вникал во все наши проблемы".

Я вижу только положительные результаты работы Грекова.

Казаки очень благодарны ему и за то, что когда у нас в "горячей точке" погиб наш брат-казак, он лично оказал помощь и поддержку семье погибшего, без всяких просьб, сам вышел на связь и спросил чем помочь. Мы помним и ценим добро и в любой ситуации Игорь Греков может рассчитывать на нас, казаков!

Рязанцы - народ далеко не глупый, мы прекрасно видим и понимаем, кто чего стоит, и дешевые скандалы, которые пытаются "раздуть" нечистоплотные СМИ, впечатление на нас не произведут, и если они считают рязанцев сборищем недоумков, то им не место в журналистике.

Валерий Розанов, "Федеральный казачий вестник"

Материалы по теме
Мнение
11 дек 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Кто "подставляет" губернатора Рязани?
Мнение
18 ноя 2018
1
Игорь Николаев
Игорь Николаев
До кой поры Рязанской областью будет управлять свадебный генерал?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьСМИВластьКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!