Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В РФ для расправы с физическими лицами используется нервно-паралитический препарат

В РФ для расправы с физическими лицами используется нервно-паралитический препарат

Елена Мартыненко
Елена Мартыненко
Добавить блогера в избранное

Никогда не думала, что в моей жизни возникнет ситуация, сподвигнувшая меня на создание подобного обращения. Если бы мне дали прочесть что-то подобное, то я бы решила, что вследствие длительного карантинного сдерживания не все его прошли со стабильным психическим здоровьем. Поскольку история, в которой я оказалась поневоле, длится более 12 лет и на половине этого пути уже было понятно, что мне пришлось столкнуться с организацией, уровень компетенции сотрудников и их техническое оснащение может быть только у одной организации в России, вернее, у коммерциализированного ее ответвления, то шесть лет тому назад я начала вести ежегодный журнал, подтверждающий более чем удовлетворительные показатели моего как физического, так и психического здоровья, дабы затруднить возможность приписывания мне несуществующих диагнозов в истекший период.

В 2007 г. я познакомилась с Ф. Провстречавшись с ним около 10 месяцев, слушая все это время 50% о том, как он последние шесть лет разводился с супругой и та отсудила не только половину совместно нажитого имущества, но и дом, который он построил и подарил своим родителям. Вторые 50% времени были посвящены рассказам о барышне Ольге, которая была чуть старше его сына и восхитительно хороша собой, послужившая причиной его развода и чуть было не довела до разорения Ф., но, как оказалось, девушке нужны были только деньги. Ф. рассказывал, как, уже расставшись с Ольгой, он с помощью незаконной группировки, которую он возглавляет, прослушивает ее телефонные разговоры, отслеживает перемещение, встречи, пытается повлиять на ее дальнейшую жизнь. Изрядно подустав от роли внештатного психолога, я задала вопрос: «А со мной-то что дальше?» и получила ответ: «Ну общаться-то с кем-то нужно, пока не подыщу что-то более подходящее». Вернув Ф. те несколько подарков, которые он презентовал за 10 месяцев, я вежливо распрощалась и пошла дальше своей жизненной дорогой.

С этого момента и по сей день я больше никогда не видела, не слышала Ф. И с того времени началось. Вначале несколько лет кряду были ночные звонки с разных незнакомых номеров с угрозами от людей, которых я никогда не видела и не знала. Ну этот момент было легко обойти, просто отключая все телефоны на ночь. Через несколько лет Ф. с помощью незаконной группировки, которую он возглавляет, стал устанавливать в моей квартире скрытые камеры (ванная комната, туалет) и транслировать информацию на работу, в спортзал, соседям по площадке, места моего общественного пребывания. Ни многоразовая смена замков повышенной сложности к вскрытию, ни установка двух контурной сигнализации «Гольфстрим» с датчиками движения по всей квартире не смогли остановить членов незаконной группировки.

Поняв, что в одиночку справиться с организацией, имеющей такой уровень технической оснащенности, у меня не получится, я стала обращаться в правоохранительные органы:

1. В Федеральную службу безопасности.

2. В Министерство внутренних дел РФ.

3. В комитет по защите прав человека.

4. В администрацию президента РФ.

5. С его слов, Ф. является одним из акционеров Магнитогорского металлургического комбината. Я обратилась с письменной просьбой о помощи в прекращении преследования со стороны Ф. к генеральному директору завода. Ни по одному из обращений в правоохранительные органы не было ни звонков, ни уточнений, ни разбирательств.

Через установленный законодательством регламентированный срок приходил ответ с отказом в возбуждении дела. Устав от многолетних издевательств и попыток их прекратить, я от потолка до плинтуса обтянула все стены в ванной/туалете светонепроницаемой толстой таканью, тем самым хотя бы частично оградив себя от незаконного съема информации из моей квартиры.

20.11.2020 г. на парковке у магазина ко мне подошел незнакомый мужчина, сказал, что он от Ф., и сообщил, что ближайшее время я буду отравлена.

21.11.2020 г., вернувшись вечером домой, обнаружила, что часть вещей, мебели, одежды, обуви обработаны нервно-паралитическим препаратом. При попытках смыть вещество, попадая на кожу, начинается жжение, пульс поднимается до 220 ударов в минуту, начинаются конвульсии, немеют руки и ноги. Приехавшей скорой помощи удалось медикаментозно стабилизировать мое состояние.

23.11.2020 г. при возвращении в квартиру и очередной попыткой смыть препарат со всех обработанных поверхностей ситуация повторилась с той же симптоматикой, и мне также пришлось вызывать скорую помощь. Этим же нервно-паралитическим составом обработан салон принадлежащего мне автомобиля.

24.11.2020 г. при возвращении в квартиру и очередной повторении симптоматики я поняла, что ни жить в своей квартире, ни пользоваться автомобилем, если хочу остаться в живых, я не смогу. В попытке сохранить свою жизнь я уехала из Москвы в Тихорецк, где проживает большое количество моих родственников. Через пару дней появились представители незаконной группировки и стали угрожать мне и членам моей семьи, говоря, что смена географии и количество родственников их все равно не остановит и меня все равно уничтожат.

27.11.2020 г. я дистанционно написала очередное заявление в МВД РФ. Прошло 1,5 месяца с момента обращения, кроме как письменного уведомления, что оно зарегистрировано в реестре, никаких действий со стороны правоохранительных органов не проводилось.

Затраты на поддержание незаконной группировки статичны 7Х24Х365 в году. Так почему же не задействовать незаполненных основной профессиональной деятельностью членов группировки в терроризировании рядовых, законопослушных граждан? И Ф. развлечение от собственного могущества, безнаказанности, и члены группировки компетенцию нарастят.

Поскольку дальнейшее обращение в правоохранительные органы бесполезны, обращаюсь к широкой аудитории в последней попытке сохранить как свою жизнь, так и жизнь своих близких. Все, что я хочу, — это чтобы незаконная группировка во главе Ф. оставила в покое меня и мою семью.

*Пост отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
12 янв
Александра Крыленкова
Александра Крыленкова
Почему жертвы произвола стали у нас ценнее и любимее, чем герои сопротивления и борцы за свободу?
Мнение
12 янв
Игорь Олин
Игорь Олин
Путь к инновационной экономике в сфере общественного транспорта завершается тупиком
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности