Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Заложники «дефективных менеджеров»: жители аварийного барака на Гагарина просят помощи

Заложники «дефективных менеджеров»: жители аварийного барака на Гагарина просят помощи

Юрий Топотов
Юрий Топотов
Добавить блогера в избранное

Мимо той истории, что я расскажу вам сейчас, нельзя пройти мимо равнодушным, как и рассказать её вкратце. О ней знает практически каждый мало-мальски уважающий себя депутат или активист города, многие готовы помочь и реально помогают, но из года в год ужасающая ситуация лишь усугубляется.

Жители дома 151/153 по улице Гагарина уже много лет борются за право быть переселёнными из ужасающих условий ветхого... хм, стремительно разрушающегося на глазах жилья 1958 года постройки. Я не могу пройти мимо этой истории омерзительного отношения местной власти к ветеранам войны, детям войны, ветеранам труда, пенсионерам, инвалидам, одиноким матерям - всем тем социально незащищённым слоям населения, за счёт которых пиарятся все эти политические трупы от партии власти и на которых кладут огроменный хер на примере этого рассыпающегося в труху сталинского дома, не предназначенного для жизни даже в середине прошлого века, и очень хочу помочь жителям этого жилища с переселением и попросить и каждого из вас помочь им.

А теперь сама история и важный посыл в конце. (Текст можно прочитать по ссылке: https://telegra.ph/Zalozhniki-defektivnyh-menedzherov-zhiteli-avarijnogo-baraka-na-Gagarina-prosyat-pomoshchi-01-10)

Автор: Александр Полунин

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности