Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

По традиции христианский мир 7 января отмечает Рождество Христово – этот великий праздник, возвестивший рождение на Земле новой религии, возможно, имевшей большой Божественный смысл в объединении в будущем всех вер, убеждений и традиций в единое целое, в единую веру – веру в Единого Создателя Всего и Вся и бессмертную душу каждого мыслящего существа. В этом случае бессмысленными стали бы всякие противоречия между мусульманами, иудеями, буддистами, индуистами, перестали бы существовать всевозможные религиозные течения и секты. Бог един!

Но мы так погрязли в своей материальной жизни, что чаще всего забываем взглянуть на Небо, ощутить себя частью планеты, несущейся в бесконечном пространстве Космоса; мы не задумываемся над тем, что в этом Космосе существуют такие же цивилизации, как и наша Земная, не допускаем мысль о существовании живого разнообразия на бескрайних просторах Вселенной, аналогично тому разнообразию флоры и фауны, человеческих рас, которые существуют на Земле.

Мы не задумываемся, но инстинктивно каждая душа, в той или иной степени, ощущает свою незримую связь с Создателем, и потому до сих пор на Земле существуют соборы, церкви, храмы, мечети, синагоги, куда ведет человека, чаще неосознанно, какая-то внутренняя сила.

Из-за этой неосознанности возникают серьезные религиозные противоречия, всевозможные конфликты, нетерпимость друг к другу, на этой почве возникают локальные и большие войны.

Тому подтверждение - недавняя карабахская война, в которой столкнулись, по существу, две религии – христианство и ислам. И с одной, и с другой стороны проявилось полное игнорирования заповедей своих великих пророков – Посланцев Всевышнего. То же самое мы наблюдаем на полыхающем огнем Ближнем Востоке, в Африке, где пробуют свои силы уничтожения живого не только Европа и Америка, но и Россия.

Существование военных конфликтов – это признак дикости существующей цивилизации, дикости всего человечества, позволяющего нарушать заповеди великих мессий, а значит, самого Всевышнего. Человеческая душа – это бессмертная частица Бессмертного Космического Разума, рожденная им для сотворчества в Космическом Бытие, и погубить ее носителя - Человека - это преступление против самого Бога.

Пусть, наконец, сбудутся мечты великих философов – носителей Божественных знаний - об объединении всех религий, пусть засияет над Землей РОЗА МИРА Даниила Андреева, пусть каждое сердце христианина, празднующего Великое Рождество, по-настоящему ощутит свое единение с Иисусом Христом во имя исполнения здесь, на Земле, великих заповедей самого Создателя Бесконечной Вселенной.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 окт 2020
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Все религии равны
Мнение
2 ноя 2020
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Требуется переосмысление отношения человечества к религии
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияРелигия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!