Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Как выбрать надежные стеллажи для склада или магазина?

Как выбрать надежные стеллажи для склада или магазина?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В сфере торговли сложно обойтись без стеллажных конструкций, на которых хранят разнотипную продукцию. Они представлены в широком ассортименте и отличаются габаритными размерами, целевым назначением, формой, дизайном, материалами производства и др. Перед тем, как купить полки для магазина, следует детальнее ознакомиться с предлагаемыми моделями и их особенностями.

Какие бывают стеллажи для торговых точек?

Независимо от размеров и товарооборота магазинов не обойтись без функциональных систем для хранения и демонстрации продукции. Они представлены широким модельным рядом, отличаются целевым предназначением и конструктивными особенностями.

К основным видам торговых стеллажей относятся:

  • перфорированные и сетчатые;
  • угловые;
  • пристенные и настенные;
  • двухсторонние;
  • хлебные и кондитерские;
  • овощные;
  • для одежды.

Для повышения объемов продаж и прибыли стеллаж должен быть функциональным, надежным и удобным для потенциального покупателя. Рекомендуется выбирать металлические системы, которые постепенно вытесняют деревянные и пластиковые конструкции.

Они изготавливаются из металлопрофиля, а в основе прочного каркаса вертикальные стойки с перфорацией. Благодаря этому можно легко и быстро менять расположение полок, учитывая тип хранимой продукции.

Самыми распространенными считаются пристенные и настенные модели. К их основным преимуществам относится универсальность, эргономичность, стильный дизайн, рациональное использование помещения.

Какие стеллажи выбрать для склада?

Для удобного хранения разнотипной продукции используются полочные складские стеллажиони бывают разной конструкции и назначения. Многоуровневые системы с поперечными металлическими полками широко применяются не только на складах, но и других помещениях (гаражи, подсобки, кладовки, офисы, торговые точки и др.).

Благодаря простой сборной конструкции они легко и быстро собираются, что позволяет решать ряд задач. Например, для удобного хранения товаров в коробках оптимально подходит стеллаж-конструктор.

Это сборная система, которая состоит из стойки, полок и соединительных элементов. Рекомендуется покупать системы для хранения в надежной компании, основным видом деятельности которой является продажа складских стеллажей собственных конструкторских разработок.

На складах могут быть установлены паллетные, мезонинные, консольные, въездные, полочные, торгово-складские стеллажные конструкции. Например, паллетные или фронтальные могут быть двойной глубины, для помещений А-класса, с узкими проходами, мобильными, с пластиковыми ящиками.

Это многоуровневые системы для хранения однотипных грузов, между которыми есть проход определенного расстояния для свободного проезда складской спецтехники. Мобильные стеллажи удобные и функциональные, а благодаря наличию специального механизма легко передвигаются из одного места в другое. 

ООО "Киевметсервис", ЕГРПОУ 38292166, юр.адрес: Украина, г. Киев, Печерский район, ул. Академика Богомольца, дом 7/14, помещение 182

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности