Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Как купить технику Gaggenau в условиях пандемии?

Как купить технику Gaggenau в условиях пандемии?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

2020 год внес серьезные коррективы в жизнь многих людей. Это касается и работы, и привычного образа жизни, и покупок. В этой статье мы подготовили ответы на самые популярные вопросы, которые возникают у людей, желающих купить технику немецкого производителя Gaggenau.

Привозят ли технику из Германии во время пандемии?

Да, конечно, поставки техники Gaggenau проходят без особых сложностей. К тому же на складах у российского официального представителя бренда Gaggen.Store* много техники в наличии.

Все новинки также приезжают в нашу страну вовремя.

Какие меры против коронавируса принимают в компании? Как купить, не рискуя заразиться?

Уже почти год посещение шоу-рума проходит только по предварительной записи по телефону 8-926-773-73-03. Это делается для того, чтобы в салоне одновременно был только один покупатель.

После каждого гостя проводится тщательная уборка и дезинфекция всех поверхностей. Кроме того, в салоне установили современное противовирусное оборудование для очистки воздуха.

Всем, кто приходит в шоу-рум предоставляют защитные маски и перчатки, разумеется, их также носят все сотрудники.

Каждому сотруднику дважды в день измеряют температуру, а если кто-то чувствует легкое недомогание он остается дома.

Можно ли купить технику без визита в салон?

Да, конечно, в Gaggen.Store* с пониманием относятся к тому, что люди берегут здоровье и стремятся не посещать общественные места. Поэтому технику Gaggenau можно купить онлайн. Выбирайте товары, звоните официальному представителю компании — консультанты расскажут вам как действовать.

Есть ли у вас парковка, не хочу ехать общественным транспортом?

Да, у шоу-рума компании, который находится по адресу Университетский проспект, д. 21, кор. 1 есть бесплатная большая парковка.

Мы рекомендуем по возможности приезжать на личном автомобиле!

Можно ли выбрать время для визита, когда в городе меньше людей?

Конечно, в Gaggen.Store* всегда стараются выбрать оптимальное для клиента время. Шоу-рум работает в будние дни с 10:00 до 19:00, если вы планируете добираться общественным транспортом, рекомендуем выбирать дневные часы, чтобы успеть приехать в салон и вернуться обратно до часа пик.

Соблюдают ли мастера по монтажу масочный режим?

Разумеется! Приходя к вам домой, мастера, которые занимаются установкой и подключением техники будут в маске. Также они непременно разуются, будут аккуратны и внимательны.

Если вы опасаетесь, вы можете не находиться с мастерами в одном помещении во время установки и подключения, а подождать в соседней комнате.

 

*ООО «МОБИЛЬЕРИ», ОГРН 5137746176310, ЮР.АДРЕС: 119330, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ, ДОМ 21, КОРПУС 1, ЭТАЖ 1; ПОМЕЩЕНИЕ I

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности