Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 594 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Сериал «Поймай меня, если сможешь» с Навальным в главной роли набирает обороты

Сериал «Поймай меня, если сможешь» с Навальным в главной роли набирает обороты

Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова

Ну что, сериал «Поймай меня, если сможешь» в российском варианте набирает обороты.

ФСИН с Навальным облажались по-крупному. Вечером указать, чтобы явился на следующее утро в последний день срока из другой страны, куда на лечение отправлен был фактически САМИМ - это, конечно, да. Интересно, кто режиссер этого спектакля? Точно не Он. Тот, скорее всего, дал указание - копайте, не должен вернуться. А куда, где и как - не сказал. Типа, облажались, расхлебывайте.

Теперь вот дело на 356 лимонов. Ну а поркуа бы и не па? Какой-нибудь Луис Альберто обиделся (ну сверху сказали, что надо обидеться, вот и обиделся), что его 30 серебреников, как ему вдруг показалось, Навальный с собой в синих трусах увез в прозрачном скафандре в частном самолете.

А обиды Луис Альберто не прощает, и вообще очень тяжело даются эти 30 серебреников. Что за вольности такие?!

Если по Соболь за незаконное проникновение в жилище работала следственная группа из 6 человек, то тут будет стопятьсот! А это значит, что ни у сотрудников правоохранительных и следственных органов, ни у сотрудников ФБК не будет Нового года, а Гринч украдет еще и Рождество. Ну а как?

А обыски, а блокировки счетов, а изъятие техники, а ночные допросы и все такое?!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не обосралось, простите.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 дек 2020
Олег Козловский
Олег Козловский
Путин боялся, что Навальный заболеет ковидом и умрет, а обвинят в этом Кремль
Мнение
29 дек 2020
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Предсказания 2008 года почти сбылись
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
31 дек 2020 09:40

Путинская братва сейчас из шкур будет лезть, лишь бы "пришить" Навальному хоть что-нибудь, лишь бы Навальный не возвращался в страну ворошить обосранное путинское бельё!

Жора
31 дек 2020 15:51

Уважаемый александр!Предатель он и в Африке предатель!Можете молиться на своего фюрера,но его песенка спета.Ищите нового дебила.

Владимир.
31 дек 2020 20:48

Наивный...Лёша воровать пытался ещё при Ельцине, не удалось, брата подвел под срок, а сам условкой отделался. Про брата его слышал? А когда стал содержанкой тогда и поплыло.

Жора
31 дек 2020 15:48

Почему бы Недотравленному взять и приехать назло всем!Хер вам.Ему надо политическое убежище!И он его получит,для чего весь этот цирк с отравлением и срежиссирован.Вид на жительство уже запрошен,осталась малость.Доиграть спектакль и политическая "жертва" - готова!А хомячкам,как автор, останется только аплодировать находчивости своего фюрера.

Владимир..
31 дек 2020 20:37

О чём статья? У Лёши статья,по Российскому закону, а он вроде Россиянин, обязан по решению суда явиться в указанное время.Другое дело,что боится он возвращаться,знает, нары ему обеспечены, а так не хочется, да еще без трусов которые он в России оставил, а недобрые дяди у него украли...ТРУСЫ... с ним не отправили???Брата под статью подставил, отсидел, и где он, и не слышно о нем.А Леша после каждой пакости в Италию с семьей катался отдыхать. Увы для него, лафа закончилась.Немного немцы покормят и бросят, ему же за пакости платили. А СЕЙЧАС????? Даже трусов не выдали.....

Vova
31 дек 2020 21:28

Что вы носитесь со своим Навальным? Такой же проходимец, как Путин. Нам принца крови надо, и чтобы Романовым родня. Или вам "хоть бы кто"? ... O tempora, o mores! 🤔🙄😂

Ничего
2 янв 22:18

Навальный вам не обязан,завтра его трусами с вами расплатится Путин по социалке, на том и сказочке конец! Удачи балаболам и всем вам бла..бла..бла до самого его конца. ))

Дымящимися клочьями "отрядов путина" в комментариях удовлетворён.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности