Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Про известного блогера и берлинского пациента

Про известного блогера и берлинского пациента

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

А вот интересно, вдруг выясняется, что Трамп пытался отравить Байдена, агенты засветились, а один из них вообще все выложил как на духу и рассказал в подробностях, как это планировалось и почему не вышло. Что бы было дальше? Это бы была новость №1 в США, это бы была новость №1 в России. У них бы прокуратура уже на следующий день завела бы дело, а Трампу грозил бы импичмент. Наши Соловьевы и Скобеевы смаковали бы эту новость в утра до вечера, а политики кидали колкости в сторону США при любом случае. 

А теперь — другая реальность, которую мы сейчас видим. Их СМИ это событие отметили, а вот наши тупо молчат, кроме невнятных заявлений про провокации — ничего. С момента отравления за четыре месяца ни каких попыток завести уголовное дело, наоборот, за это время против «берлинского пациента» уже успели завести ряд дел по заявлениям всяких там обиженок, суды его уже несколько раз оштрафовали, на квартиру наложили арест и т. д.

Отсутствие логики как таковой просто поражает. Они признают факт слежки за политиком, но исключают причастность к отравлению, но как можно отравить человека сторонним лицом, если за ним идет круглосуточная слежка? А ведь были и другие события, помните все эти обливания зеленкой, кидания тортами? А ведь уже тогда он был под колпаком, но ни одного задержанного, ни одного заведенного дела по фактам нападений. А может, нападавшие действовали сообща с наблюдателями? Взаимоисключающие заявления, такие как «следов отравления нет» — с одной стороны, и «он отравился алкоголем», «он сам принял яд» — с другой. Или «дайте нам результаты анализов, но самые четкие анализы у вас взятые в Омске, представьте их в ОХЗО как доказательство непричастности, а нет, как нет одежды, как нет записей с камер наблюдений отеля». Сейчас анализы уже опубликованы и что? Будет реакция?

Нет, опять заявят о провокации — и все, подумаешь, там 14 профессоров подписались, у нас в Омске лаборанты куда квалифицированнее, им мы больше верим.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 дек 2020
10
Антон Чекмарёв
Антон Чекмарёв
Спецоперация «Трусы» — это заговор против Путина?
Мнение
22 дек 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Доверия к Навальному гораздо больше: почти на все его расследования не было опровержений
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
24 дек 2020 13:21

Сисян в отравленных трузелях - это фейк. Таким фейком кровавый режим не зашибить. Вот если бы Сисяна ледорубом ликвидировал лично усатый пресс-секретарь, то другое дело, конечно же.

Алексей.
24 дек 2020 14:43

Не исключён вариант, что трусы кружевные, времён евромайдана. Да, это объясняет патологическое неприятие Отравленного.

Vova+
24 дек 2020 15:26

Теперь становится понятна их борьба с кружевными труселями - и наносить вещества, и отстирывать кружевные очень сложно... вот и осечки 🤡

Новичёк
24 дек 2020 18:28

Перспективы у Навального далеки от радужных и кружевных...Зря вы трусы Лёшкины столь тщательно нюхаете, тараканы в головах подурели.

расчехление
26 дек 2020 22:19

спец по стирке труселей поведал по телефону « помощнику товарища N» что он выполнил задание...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!