Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 48 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Покушение на Алексея Навального — это прямое послание всем несогласным с властью

Покушение на Алексея Навального — это прямое послание всем несогласным с властью

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг

Покушение на убийство Алексея Навального – это террористический акт. Главная задача террора – не сами по себе жертвы (хотя в отношении политиков это всегда персонально ориентированное действие), а эффект общественного страха, который производит акт террора. Страх – самое масштабное и самое долгосрочное орудие террора.

Нужно помнить, что ФСБ изначально выросла из ВЧК, которая с первого дня своего создания была государственной организацией большевистской власти. Все «родимые пятна» этой организации перешли к ФСБ. Эту организацию никогда не волновали вопросы законности. Она выросла на крови миллионов жертв и не сожалеет об этом.

Покушение на Алексея Навального – это прямое послание всем несогласным с властью, всем инакомыслящим и инакодействующим: если вы не смиряетесь, мы убьем вас. Это преступление не имеет территориальности – оно носит глобальный, общенациональный характер.

Ни один депутат Государственной думы не потребовал возбуждения уголовного дела для расследования покушения на убийство Навального. Это значит, что в Государственной думе нет депутатов, а есть только слуги криминального режима.

Депутаты законодательных собраний из Пскова, Санкт-Петербурга, Карелии и Москвы написали заявления в Следственный комитет на имя Александра Бастрыкина о возбуждении уголовного дела по факту вышедших в свет публикаций. Не сомневаюсь, что в СК все знают. Пусть реагируют. А мы опубликуем полученные ответы. Общество должно знать не только имена преступников, но также имена тех, кто покрывает преступления.

Ничто на земле не проходит бесследно. Все преступления рано или поздно раскрываются, имена исполнителей и заказчиков становятся известными. Мы напоминаем об этом всем, кто умеет читать и способен понимать происходящее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 дек 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Надеюсь, кто-нибудь задаст несколько вопросов Путину о покушении на Навального
Мнение
3 ноя 2020
Игорь Олин
Игорь Олин
Обстоятельства покушения на Навального напоминают покушение на Солженицына
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!