Собирается ежемесячно 53 666 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Семь встреч с Путиным Атамана Камшилова

Семь встреч с Путиным Атамана Камшилова

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Быть советником-наставником Президента одного из самых могущественных государств мира — это большая ответственность.

Казачество на протяжении всей историй России всегда несло свою миссию рядом с первым лицом государства, как представители духовного воинства и братства держат не только духовный щит, но и являются своего рода непосредственной, прямой связью Высшего лица с народом. Они же в случае войны и могут мгновенно мобилизовать этот народ в самое грозное войско способное переломить исход битвы.

Они живут среди обычных людей, во все века Посланники от казачества поворачивали историю вспять, останавливали войны. Посланник — это не должность, на которую назначают, это не профессия, которой учат, их выбирают из лучших и призывают занять место предыдущего Посланника, своего рода казачий Дозор, функция которого поддерживать равновесие в мире.

Кто сейчас занимает место Посланника и находится рядом с Президентом?

Раньше мы наверное не смогли бы ответить на этот вопрос. Сейчас, когда фотографию может сделать каждый и выложить ее в интернет, мы можем отследить, кто все время находился рядом с Президентом в ключевые этапы страны.

Мне удалось разыскать семь очень редких фотографий, на которых на протяжении 20 последних лет Президента сопровождает или присутствует один тот же человек в форме казачьего генерала, это Валерий Камшилов.

Безусловно это не могло быть простым совпадением, случайных людей не бывает в первом круге окружения высшего лица государства.

Те, кто знают казачьего генерала Валерия Камшилова давно, не смогли мне пояснить обстоятельства этих событий, для них самих это стало неожиданным открытием, не могу сказать, что это держалось в тайне им, но то, что ни как не афишировалось - точно.

Точно так же много веков назад, Посланник-казак Ермак выполнял какую-то загадочную миссию на Урале и в Сибири, и присоединенные им к Руси народы впустили его в свои в главные святыни и храмы.

Эти события имеют некую параллельность действия, и назначение первым Президентом России своим Указом казака Валерия Камшиловым Начальником Генерального Штаба Казачих Войск, а 1994 году введение его в ПолитСовет и средневекового казака и непонятно, Бог весть откуда возникшего казака по имени Ермак- своим доверенным лицом на Урале и Сибири, все это звенья одной цепи. Если с летописным атаманом Ермаком все кажется ясным и относится к истории, но когда перед тобой живой человек, прошедший все горячие точки пост-Советской эпохи, в разных уголках Европы, – будто для него не существует ни огромного расстояния, ни государственных границ и прочих барьеров, – то в душе возникает ощущение какой-то ирреальности происходящего, некой тайны которую знают только Главы Государств и которая передает им через столетия своими предшественниками.

Создается впечатление что эти земные пути имели свои параллели с путями небесными, судьбоносными, отраженными как бы зеркально. Эти избранные казаки помогали правителям находиться в постоянном створе путей земных и небесных.

В самые трудные и казалось бы безнадежные времена, Россия словно птица Феникс возрождалась, кажется что каждый шаг Правителя в такие моменты кем-то незримо направляется, причем с конспирацией, которой может позавидовать любая Служба мира.

Даже, когда все разваливалось- СССР как система, Госбезапасность как Институт защиты власти, казачество оставалось и более того проявило своих лидеров.

Вы скажете- все эти казаки-Хранители появились на свет, в мутные времена 90-х.

Однако не так все просто, Хранители все так же рядом, только по кодексу тех времен не публичны и фото с ними редкость.

Если сопоставить факты, то получается именно атаман Валерий Камшилов способствовал появлению в Москве целительницы Джуны- кубанской казачки. Именно Джуна продлила генсеку Брежневу жизнь на добрый десяток лет и это на 10 лет оттянуло развал великой страны, дало время найти и подготовить, воспитать нынешнего Президента- который смог поднять страну из руин.

Да и роль самой казачки Джуны в истории мировой политики еще ждет своих исследователей.

Юрий Ульянов, писать, историк исследователь- Работая с архивами государства, я не раз сталкивался с тем что руководители Государства, словно имели некую инструкцию которая предписывала полномочия и отношения к Посланникам-казакам. И эта инструкция не подлежала изменению или реформированию, как общественное устройство, экономика, политика, поскольку была написана не чекистами, а много раньше, даже не царскими жандармскими чиновниками, и, возможно, корнями своими уходила в старину, более глубокую, к тем временам, когда возникло понятие государственности, в каком виде бы ее не представляли.

Всякая новая власть рано или поздно становилась перед необходимостью ее соблюдения, иначе бы не существовали ни империи, ни княжества, ни государства с самым прогрессивным и самым демократическим строем. Инструкция эта чем-то напоминает знаменитый ядерный чемоданчик, передаваемый из рук в руки, независимо от того, что бы ни приключилось в мире и каким бы образом не поменялся правитель.

В нынешней России, вначале новоиспеченная власть еще не разобралась в государственном устройстве, не открыла всех тайн рухнувшей империи, но что-то о них слышала, узнала имена их хранителей. А разобравшись продолжила приемственость.

Что сказать еще? Служат они все! И понятно кому- Отчизне! Эту организацию никак не пощупаешь, потому что ее вроде бы и нет. Вот так! И зубы у нее хоть и старые, но крепкие…

Казачество, организация вечная. Для нее ни границ, ни железных занавесов не существует.

Ясно одно Хранители-казаки – благородные люди и совершают подвиг. Приобщится к ним невозможно, потому что избирают себе товарищей сами…

Скорее всего мы так ни когда и не узнаем все их тайны. Но на мой взгляд Высший Совет Атаманов управляет специальным мобилизационным запасом . Его Посланники, не оставляют никаких письменных или иных свидетельств, и независимо от будущего служебного и социального положения, являются руководителями группы и полным их распорядителем. Или передают часть своих полномочий подготовленному и доверенному человеку, который после смерти автоматически получает исключительные полномочия. То есть право по своему усмотрению реализовать казачий потенциал при чрезвычайном положении в государстве. Это война, разрушительные стихийные бедствия или техногенные катастрофы, повлекшие за собой гибель более одной трети промышленного, сельскохозяйственного производства и инфраструктуры. Самостоятельно определяет формы и способы реализации и проводит ее силами собственной рабочей группы с привлечением специалистов государственных учреждений среди которых немало казаков.

Указом Президента РФ №174 от 1993г атаман Валерий Камшилов одним из первых был награжден медалью "ЗАЩИТНИКУ СВОБОДНОЙ РОССИИ".

Валерий Розанов спец корр РИА СЕТИ РУ , "Вестник геополитики", "Федеральный Казачий Вестник"

Материалы по теме
Мнение
17 сен
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Бюллетень на память, голосование на карантине, выборы — это фикция? Что надо знать о выборах, но о чем никто не говорил
Мнение
18 июн
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Благодарю каждого избирателя, который позволил псковскому «Яблоку» работать в областном парламенте
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!