Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В Северодвинске мнение населения не учитывается

В Северодвинске мнение населения не учитывается

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Многие со мной согласятся, состояние тротуаров - это лицо любого города. А состояние тротуаров Северодвинска действительно плачевное. И делает лицо нашего города малопривлекательным. Совершенно очевидно, что наша муниципальная власть не обращает на это должного внимания. Многие смирились с этим положением дел и терпеливо ждут, когда же чиновники наконец-то обратят внимание на эту заметно прогрессирующую разруху. Но не все ждут подарков от судьбы. Возмущенные жители острова Ягры в количестве 575 (!) человек написали обращения к нашей муниципальной власти предусмотреть финансирование в городском бюджете 2021 года на ремонт тротуара по улице Северной, давно находящегося в плачевном состоянии.

 

Нечасто северодвинцы обращаются с подобными вопросами к нашим властям в таком количестве. Казалось бы, получив такой тревожный сигнал от населения, чиновники должны принять соответствующие меры. Но не тут-то было! Все 575 человек на днях получили очередную отписку из администрации города в духе "Денег нет, но вы держитесь!". После подробного описания, что ремонты городских тротуаров являются одним из приоритетных вопросов и как много делается в этом направлении в нашем городе, следует банальное заключение: ремонт тротуара в 2021 году не предусмотрен, а вопрос будет рассматриваться в непонятно какие "последующие годы"?!

Что ж, еще 575 северодвинцев, надеюсь, наконец-то поймут цену их "мнения" и реально оценят способность и, главное, желание нашей муниципальной власти действительно создавать комфортные условия нашей городской жизни и слышать своих горожан.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Жители Северодвинска хотят парк
Мнение
4 дек 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Власть Северодвинска не учитывает мнение абсолютного большинства горожан
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности