Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 46 094 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Получил награду в номинации «За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями» от Московской Хельсинкской группы

Получил награду в номинации «За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями» от Московской Хельсинкской группы

Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц

Есть и приятные моменты в 2020 году.

Старейшая правозащитная организация страны — Московская Хельсинкская группа — вручала премии лауреатам в области защиты прав человека.

Благодарю за награду в номинации «За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями», которую разделяю со всеми участниками движения «Голос» и теми, кто поддерживает нашу работу. Никаких бы успехов не было, если бы рядом не стояли тысячи умных, талантливых, профессиональных и честных единомышленников.

«Голос» по объему и палитре деятельности — уникальная организация не только по меркам России, но мира. 17 лет своей жизни отдал делу защиты избирательных прав и нисколько не жалею.

При этом то давление, которое столько лет оказывается на «Голос» и его участников, прямо пропорционально нашей эффективности. Сколько ни пытались наши оппоненты, включая откровенные провокации, ничего содержательного противопоставить тому, что говорит «Голос», так и не смогли. Поэтому в ход идет последнее оружие трусов — силовое давление, а тут большого ума не надо.

На церемонии было верно отмечено, что мы миротворцы, которые работают на то, чтобы демократические институты работали. А миротворцы в нашей стране ныне не в чести, войну подавай, а первой жертвой войны становится правда.

Еще раз благодарю за поддержку!

Только вместе мы — сила!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 окт 2020
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Ключевые выводы доклада «Голоса» по итогам ЕДГ-2020
Мнение
9 окт 2020
Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Как Следственный комитет собирается доказывать, что организация «Голос» — на самом деле страшная и нежелательная «Открытая Россия»?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГолосПрава человека

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!