Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Получил награду в номинации «За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями» от Московской Хельсинкской группы

Получил награду в номинации «За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями» от Московской Хельсинкской группы

Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Есть и приятные моменты в 2020 году.

Старейшая правозащитная организация страны — Московская Хельсинкская группа — вручала премии лауреатам в области защиты прав человека.

Благодарю за награду в номинации «За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями», которую разделяю со всеми участниками движения «Голос» и теми, кто поддерживает нашу работу. Никаких бы успехов не было, если бы рядом не стояли тысячи умных, талантливых, профессиональных и честных единомышленников.

«Голос» по объему и палитре деятельности — уникальная организация не только по меркам России, но мира. 17 лет своей жизни отдал делу защиты избирательных прав и нисколько не жалею.

При этом то давление, которое столько лет оказывается на «Голос» и его участников, прямо пропорционально нашей эффективности. Сколько ни пытались наши оппоненты, включая откровенные провокации, ничего содержательного противопоставить тому, что говорит «Голос», так и не смогли. Поэтому в ход идет последнее оружие трусов — силовое давление, а тут большого ума не надо.

На церемонии было верно отмечено, что мы миротворцы, которые работают на то, чтобы демократические институты работали. А миротворцы в нашей стране ныне не в чести, войну подавай, а первой жертвой войны становится правда.

Еще раз благодарю за поддержку!

Только вместе мы — сила!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 окт 2020
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Ключевые выводы доклада «Голоса» по итогам ЕДГ-2020
Мнение
9 окт 2020
Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Как Следственный комитет собирается доказывать, что организация «Голос» — на самом деле страшная и нежелательная «Открытая Россия»?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Голос*Права человека
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!