Собирается ежемесячно 51 597 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Направили апелляционную жалобу на отказ отменить итоги голосования

Направили апелляционную жалобу на отказ отменить итоги голосования

Виталий Пилип
Виталий Пилип
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 03.12.2020 г., мы направили апелляционную жалобу на отказ Октябрьского районного суда г. Белгорода отменить итоги голосования! Это важно, друзья! После публикации интервью Героя Российской Федерации и полковника ФСБ Трофименко В. И. о том, что выборы в области были фальсифицированы, все прекрасно понимают, что за депутаты получили мандаты и какую роль в этой системе играет народ (никакую). 

Несмотря на то, что многие сложили руки и перестали бороться, мы продолжаем и, если будет необходимо, дойдем до ЕСПЧ! Вы только представьте, что сделают жулики в следующем году на выборах депутатов Госдумы, если им удастся избежать наказания?! Что за люди будут представлять нас всех? Вся насквозь прогнившая система власти в Белгородской области, конечно же, захочет видеть таких же людей и в правительстве, и в Госдуме! Каждый из вас имеет право на представительство честных, порядочных людей и на то, чтобы его голос был учтен! Если каждый напишет жалобу в ЦИК, им придется поменять руководство избиркомов. Это реально. Они же и сами прекрасно понимают, что никто в здравом уме больше не поверит хоть в сколько-нибудь честные выборы с руководством нашего областного избиркома! Мы уже знаем много историй о подкупе, незаконной агитации, вбросах и других нарушениях избирательного законодательства! Наверняка такие истории знаете и вы. Сообщайте об этом в ЦИК через электронную форму обращений, требуйте смены местного жулья, участвуйте в качестве наблюдателей на выборах! Не думайте, что кто-то это сделает за вас или что ничего не сможете изменить. Именно такое мышление выгодно жуликам и ворам, и, пока вы молчите и стоите в стороне, они обделывают свои грязные делишки! Благодарю всех за внимание, репосты приветствуются!

P. S. Ах да, еще... там что-то не сходится количество бюллетеней в решении суда! Быть может, снова виноваты "солдаты НАТО", те самые, что украли поддельные акты у Шманенко на участке 191 УИК? Но тогда куда же в это время смотрела полиция и члены УИК? Ведь получается, что эти "злопыхатели" так же спокойно могли и вбросить сотню-другую бюллетеней незаметно? Столько вопросов остается без ответа...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 ноя 2020
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Присутствие наблюдателей на избирательном участке является сдерживающим фактором фальсификаций
Мнение
25 ноя 2020
Максим Верников
Максим Верников
В России еще не было случаев, чтобы итоги выборов отменялись из-за аномалий с досрочным голосованием
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборыСуд
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!