Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 839 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Очередной «кривой» эфир администрации по поводу застройки в Северодвинске

Очередной «кривой» эфир администрации по поводу застройки в Северодвинске

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Транслировался очередной монолог муниципальной власти Северодвинска, откровенно продавливающей застройку квартала 100 и бизнес-интересы фирмы-застройщика.

Вопросов организаторам поступило много, что говорит о том, что тема оказалась далеко не безразлична многим горожанам.

Но в ходе откровенного пиара проекта застройки северодвинцы не получили ответа на главный вопрос: почему все-таки не учитывается их мнение при принятии подобных прямо скажем сомнительных решений?

Ведь абсолютное большинство горожан хотели бы видеть на этом месте именно благоустроенный парк культуры и отдыха без какой-либо жилищной застройки.

И многократно уже проводимые интернет-опросы это наглядно демонстрируют. Всем известно, что места для новостроек в старом городе предостаточно.

Но чинуши и представитель "Аквилона" все время эфира убеждали северодвинцев в совершенно обратном - в единственно правильном решении застроить территорию очередным лесом многоэтажек!

Напористо убеждали нас, что строительство парка буквально разорит казну города! В эфире нас откровенно пугали и обманывали.

И то, что изначально еще с советских времен там планировалась жилая застройка, и то, что парк обойдется в космическую сумму в 600 млн (!) рублей и в нашем городе на года перестанут ремонтироваться тротуары и дороги, и то, что строительство парка растянется на десятилетия.

Это постановочное шоу еще раз всем нам показало, что наша муниципальная власть остается патологически глухой к нашему мнению и ничего хорошего для горожан сделать уже не в состоянии. Понять отношение северодвинцев к этой очередной рекламной акции "Аквилона" в исполнении наших чинуш можно. познакомившись с массовыми гневными комментариями, сопровождавшими трансляцию.

И было их за время эфира более 500! И все это, безусловно, демонстрирует очевидное негативное отношение горожан к очередному кривому эфиру нашей администрации.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 ноя 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В ожидании перемен
Мнение
26 ноя 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Многих жителей не оставило равнодушными решение о жилищной застройке в центре Северодвинска
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоАрхангельская областьАрхангельск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности