Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Сообщаю всем интересующимся «коммерческую тайну»

Сообщаю всем интересующимся «коммерческую тайну»

Павел Андреев
Павел Андреев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

После обнуления для меня понятия “тайна личной жизни” те же самые инициаторы решили отменить понятие “коммерческая тайна”. В связи с чем сообщаю всем интересующимся.

 

Свой первый миллион рублей я заработал еще будучи студентом, играя в онлайн-покер. Завязав с лудоманией, я инвестировал накопления и успешно приумножил их, занимаясь разнообразным бизнесом, не про каждый из которых можно рассказать с гордостью.

С гордостью зато могу рассказать про ту часть бизнеса, которая стала поводом для сливов в “анонимные” Telegram-каналы различных контрактов, которые я подписывал.

Часть из моих проектов очень публична — читайте «7x7», пейте кофе в "Револьт-центре".

Часть интересна только узким специалистам и направлена на повышение эффективности благотворительности России. Мы умеем интегрировать бизнес-технологии в деятельность НКО и медиа, чем и интересны в профессиональной среде.

Мне удалось создать медиакомпании, которые привлекают таланты в регионах, содержат сотрудников в Москве, нанимают крутых специалистов как из ближнего зарубежья, так и из Англии.

При этом наша основная база была и остается в городе Сыктывкаре, хотя в 2014-м я всерьез думал об эмиграции. Я люблю Коми, плачу здесь налоги и планирую продолжать это делать.

Я учился в Лицее народной дипломатии и рад, что значительная часть моей профессиональной работы прямо отсылает к названию лучшего учебного заведения Сыктывкара. У меня много друзей и партнеров за рубежом, обширные знакомства в дипломатическом корпусе.

Кроме уже слитых в онлайн документов, за годы своей работы я подписывал договоры с компаниями, организациями, фондами и представительствами из США, Великобритании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Франции, Германии, Польши, Италии, Чехии, Литвы, Латвии, Украины, Белоруссии, Канады, Швейцарии и т. д. Гарантирую, что список будет расширяться.

Часть из контрактов — благотворительные проекты, благодаря которым мы привозим в регионы крутейшие выставки, известных экспертов, разнообразные делегации, делаем интересные конференции и тренинги, запускаем программы обмена. Мы помогаем своими знаниями огромному числу людей и инициатив по всей стране.

Аналогично мы работаем и с российскими институциями и корпорациями.

Я кайфую от жизни и от работы, планирую это делать дальше.

Заказывайте у «7x7» трансляции, консалтинг, ивенты и прочий диджитол.

Жертвуйте semnasem.ru.

Стены рухнут.
Мудаки подавятся от зависти.

Материалы по теме
Мнение
11 ноя 2020
15
Павел Андреев
Павел Андреев
О злобных постах Мезака и NAP
Мнение
10 ноя 2020
21
Павел Андреев
Павел Андреев
«Настя» и 100 тысяч долларов. Веб-сериал
Комментарии (48)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Странно, что в этом внушительном списке стран, с которыми сотрудничает Павел, нет Израиля. И это при том, что владелец и издатель 7х7 Леонид Зильберг фактически представляет у нас эту страну, находится в добрых отношениях с видными государственными деятелями Израиля, даже играет с ними в футбол, о чём он сам здесь с гордостью сообщал.

Хм...
2 дек 2020 09:37

Ничего странного. Элементарное защлеление труда 🙂

Пардон
2 дек 2020 10:19

Расчленение

Так
2 дек 2020 10:44

У Павла в конце списка стоит "и т.д." , что нужно понимать о изначальной неполноте списка: кроме Израиля нет такой страны, как Эстония, по известной причине, думаю, небезразличной Сергею Алексеевичу. Хотя, возможно, Павел и не имеет дел с эстонцами.

Да, я уже давно понял, что ты из тех, о ком Павел пишет в последней строчке своего поста. Не подавись от зависти.

Терентьеву
2 дек 2020 11:58

А по вашему комментарию чуть выше можно подумать, что вы сильно завидуете Леониду, да и ваши "трения" с Ермиловым - оттуда же.

Терентьеву
2 дек 2020 12:18

Павел, может быть, имел в виду музыкантов?

Доброе утро
4 дек 2020 07:25

🌥Молодец,Павел(Андреев)!Искренне радуюсь,что всё у Вас хорошо!🌤Желаю Вам успехов и хорошего настроения.Спасибо.☀

Vova
4 дек 2020 10:53

Павел хороший парень, открытый и доверчивый... А злые люди считают это слабостью и пытаются воспользоваться. Но они просчитаются, не сомневаюсь 😉

Сегодня
4 дек 2020 11:57

Утром❄ в заметках у моего Владимира Е.увидела видео-ролик(1978),смеялась от души😊,благодарю:)🔆

Лицеев народной дипломатии и прочих СГУ я не оканчивал, поэтому так не понял, что же такое "диджитол".
А вот слово "мудаки" мне давно и хорошо известно. Я даже знаю таких, в том числе и на 7х7. Да где их только нет!

Хм...
4 дек 2020 16:05

А в зеркале нет?

Зачем мне в твоё зеркало подглядывать, Вова?

Vova
4 дек 2020 17:05

В любом зеркале ты увидишь только себя 😉

По физике ты, видать, тоже был не из лучших в классе.

Гы-гы-гы
4 дек 2020 21:25

Индюку тоже было что-то "видать" 😆

Хм...
5 дек 2020 09:56

Идеи недоношенного рыжего беса будоражат людские умы. Жажда, к адскому действию, проявляется, в многострадальной «Матушки-России», то тут, то там.

В Красноярском крае местный житель попытался поджечь отделение полиции.
Минувшей ночью злоумышленник бросил в здание бутылку с зажигательной смесью, однако пожара удалось избежать. Она попала в лестничный пролет, и сотрудники отдела быстро потушили возгорание – сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого МВД. В результате никто не пострадал.

Хму
5 дек 2020 11:08

Ты из неверных, что ли?

Конечно!
5 дек 2020 11:45

Это же Вова, известный фининспектор из увлекательной книги "Коми на переломе".

Дык это...
5 дек 2020 13:52

Глупая книжка, детское чтение. Кто реально в курсе событий, тем только смешно 😆

И
5 дек 2020 15:58

Всё у нас будет хорошо,потому что я и мой Владимир Е.верим в добро:)Да,нынче снега совсем мало.⛄

На данный момент
5 дек 2020 18:28

Актуальная тема-это тема про вакцинацию,надо подумать.

Vova
5 дек 2020 18:51

Вы думайте если вам надо. А я много лет отказываюсь от любых прививок. В своём возрасте не вижу в них смысла. Тем более бесплатным подопытным кроликом чувствовать себя совсем не хочется 🙂

Хорошо
5 дек 2020 19:33

Владимир,хорошо,спасибо Вам за ответ,думаю,что всё обойдётся хорошо

мнениё
5 дек 2020 18:23

Ты уже говорил это много раз, да только что толку от твоих пустых эмоций? Честный человек идёт за правдой в суд и добивается её. Мезак в помощь. Есть и другие хорошие юристы, деньги на юриста у тебя есть. Эрнест Мезак уже помог Зильбергу, помог Андрееву, помог Терентьеву-старшему, Терентьеву-младшему... и ещё десяткам и десяткам других людей, в том числе заключённым (ты же пока даже не заключённый).
А ты только ноешь, но в суд идти боишься, потому что, во-первых, знаешь, что в книге написана правда о тебе, и, во-вторых, понимаешь, что через суд вообще все узнают, кто ты такой. Узнают не только о деле, изложенном в книге "Коми на переломе", но и о других делишках. Так что радуйся, что отделался лёгким испугом и ограниченной "славой", ограниченной тиражом книги и аудиторией 7х7.

Vova
5 дек 2020 18:42

А зачем мне эти хлопоты, да ещё и расходы? Претензий ни у кого нет, и не было, а у меня и подавно. Поговорили и разошлись при своих. Это только тебе всё неймётся по непонятной причине. Ты бы к доктору сходил 😉

И ещё
5 дек 2020 18:56

Суд плохая затея, потому что там надо говорить не только о себе, но и о других, причем без их согласия. Зачем создавать людям неприятности? Совершенно не понимаю...

Vove
5 дек 2020 20:01

Так и принимай себя, описанного в книге, как данность, тем более что это правда. Да, такой ты был, такой ты есть. Чем ты недоволен?

Хм...
5 дек 2020 20:30

А что там описано? Там и нету ничего 😆

Ты ж книгу не читал, почитай лучше, а потом говори. Или ты Пастернака не читаешь, но осуждаешь? Вот такой ты и есть sovok.

Да уж...
5 дек 2020 23:10

Лучше бы Пастернака почитал про Ваську... или Мандельштама про Ленинград. А не рекламировал тут залежалую макулатуру.

Утро начинается:)
6 дек 2020 08:55

🍹Я знаю,мой Владимир Ермилов-умный,добрый и верующий человек.Он всякие оскорбления принимает не с ропотом,а с благодарностью!🌄С праздником Вас воскресного дня🎂

Vova
6 дек 2020 09:36

Спасибо. Уже пришла бы в гости, постирала бы мне мой спортивный костюм, посуду помыла, а я бы тебе рюмаху 🍹"Удорской" налил и килечкой угостил.Так бы, за беседой, и скоротали воскресный денёк.😆

Ой ли:)
6 дек 2020 09:59

Извините,этот смайлик🍹я приняла за птичку чибис,ой,ой:)

Vovа
6 дек 2020 10:23

Можно и под " Ой ли"🍹🍹
https://www.youtube.com/watch?v=y4JX-NWcv2M&feature=emb_title

Чудной ты
6 дек 2020 10:49

Vova,ведь как савраска за тобой бегаю:)

Vova
6 дек 2020 14:59

А я, Ваня, стесняюсь обидеть твои чувства, поэтому терпеливо жду когда тебе самому надоест тётенькой прикидываться 😇🙂😆

Хорошо
6 дек 2020 16:01

🕊простите🔆,исчезаю🌥

Алексей.
5 дек 2020 11:10

То есть господин Андреев на нужды Путинской клептократии перечислил больше 8 миллионов. Тем самым он даёт своё согласие на проводимую ныне политику репрессий в отношении собственных граждан и ядерной угрозы мировому сообществу. Да, не забудем, не простим.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИБизнес
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!