Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Организация похорон в Екатеринбурге: условия выбора ритуальной службы

Организация похорон в Екатеринбурге: условия выбора ритуальной службы

Александр Соколов
Александр Соколов

Организация похорон - это не только сложная, но и ответственная задача. Родственникам умершего понадобится практически в течение одного дня побывать в разных местах, чтобы что-то найти, договориться, купить. А если из жизни ушел любимый человек, нет сил чем-то заниматься из-за постигшего горя. Как правило, в Екатеринбурге семьям, где случилась такая трагедия, во многих случаях приходится иметь дело с ритуальным агентством. Как его правильно выбрать?

Выбор ритуального агентства: что учитываем?

Умершего человека нужно постараться провести в последний путь на достойном уровне. Не всякой семье будет удобно выполнить все самой, особенно если нет своего автомобиля, чтобы ездить по разным госучреждениям. Нужно учитывать еще один момент: не все знают, как устроена похоронная сфера услуг. Да и с расценками за предлагаемые услуги и товары не все знакомы.

Все это говорит о том, что надо знать, на какие моменты стоит обращать внимание при выборе ритуального агентства. Здесь необходимо выделить несколько важных пунктов:

- известность на данном рынке;
- отличные показатели репутации;
- продолжительное время работы;
- приемлемые расценки.

Очень важно ознакомиться и с предоставляемыми ритуальными услугами. Никто не захочет терять время на поиски, все нужно получить в одном месте, что касается и разнообразия траурных атрибутов.

Основные ритуальные услуги

Необходимо помнить о том, что никакое ритуальное агентство не способно уменьшить боль утраты близкого человека. Но зато там могут существенно помочь с организацией похорон.

1. Помогут оформить разные для погребения документы.
2. Найдут подходящий участок земли на кладбище.
3. Подготовят нужных размеров яму под могилу.
4. Подберут все траурные атрибуты.

При организации похорон самую основную роль играет панихида, представляющая собой прощание с умершим. Если он оказался православным христианином, непременно понадобится еще и процедура отпевания. Какому ритуальному агентству в Екатеринбурге можно доверить организацию траурного мероприятия?

На этот вопрос ответ очень простой: это может быть компания Ритуал.Ру, которая теперь и в этом городе предоставляет свои услуги*. Все расценки вполне приемлемые, и это касается как услуг, так и товаров. Поэтому здесь удастся недорого приобрести гроб, венки и все остальное, что понадобится как для традиционного погребения, так и для кремации. Для этого следует зайти на сайт https://ekb.ritual.ru/ и сразу посмотреть, что представлено на главной странице. Чтобы не пришлось искать городские кладбища или крематорий, необходимо в разделе "Полезная информация" посмотреть адреса и телефоны.

 

* услуги предоставляются ООО Ритуал.Екб.ру“” юр. адрес: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д.4, оф.10, ОГРН 1186658021670

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности