Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Политическое дно в Кировской области уже достигнуто

Политическое дно в Кировской области уже достигнуто

Азиз Агаев
Азиз Агаев
Добавить блогера в избранное

Ну вот, Чурин снова по базарному ответил своему оппоненту и считает, что он крутой?

А что непонятно, что Черкасов обращается именно к нему, что только действия правительства области могут убивать регионального оператора, кто же еще?

Так просто ответьте на аргументы депутата Госдумы, а считаете, что Черкасов не ваш уровень, - тоже просто скажите: парень, ты еще не дорос нам вопросы задавать!

Эта ситуация показывает, какое политическое дно уже достигнуто в Кировской области, если председатель правительства не может построить коммуникации с депутатом Госдумы! Известно, что не только с ним!

И как выходить из этого политического дна, если едросне из заксобрания наплевать на перспективы области, жители полностью погружены в свои проблемы по борьбе с бедностью, а тот умный, грамотный, активный слой жителей Кировской области чрезмерно осторожничает, боясь открытой полемики или возражений против убивающих не только регоператора, но и других субъектов бизнеса, если только они не связаны с интересами ответственных лиц области и если они им по зубам. Или не желает тратить ресурсы на политическое противодействие неправильным действиям правительства. Правомерность этих действий, я думаю, еще будут оценена.

И Черкасов, и не только он должны понять, что такое положение вещей - результат нашего четырехлетнего молчаливого согласия с тем, что творит областное правительство при поддержке готового на все едросовского заксобрания. Сейчас проявление политической гибкости приравнивается к готовности встать в известную позу, а таких людей потом не уважают, мягко говоря.

Так вот, если и дальше будем тихо на кухне говорить, что же они творят, то, осторожничай или нет, доведут многих до разорения. А можно ведь и объединиться, проявить политическую и общественную активность и разогнать сгустившиеся темные тучи над областью, сделать так, чтобы ответственные посты не мытьем, так катаньем занимали не честолюбивые карьеристы, а действительно любящие свою малую Родину умные, продвинутые и совестливые люди.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 ноя 2020
Максим Копылов
Максим Копылов
Вместо решения проблем в здравоохранении правительство Кировской области занимается переездом в новое здание
Мнение
25 ноя 2020
1
Александра Коробейникова
Александра Коробейникова
Кирпич — орудие пролетариата. О разбитых окнах, сломанной коммуникации и Центре управления регионом
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьВластьПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности