Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Армянские оккупанты превратили в руины азербайджанские земли, на которых жили 30 лет

Армянские оккупанты превратили в руины азербайджанские земли, на которых жили 30 лет

Азиз Агаев
Азиз Агаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Огорчаюсь!

Армянские оккупанты превратили азербайджанские земли, на которых жили 30 лет, в руины! Им дают дополнительное время, чтобы они спокойно уходили с азербайджанских земель, а они все сжигают, деревья, которые попадаются по пути, бензопилой спиливают, как будто деревья виноваты в том, что они пришли и провели этническую чистку уже на азербайджанских землях, мало им было того, что в Армении они уже это сделали раньше, изгнав оттуда около 700 тыс. азербайджанцев и почти всех представителей других народов. И сейчас пришло время, слава богу, уходить оккупантам с азербайджанских земель не солоно хлебавши!

И только сейчас "просвещенные" армяне, в том числе российские, и некоторые российские деятели озаботились послеоккупационными останками (иначе сложно назвать то, что оставляют уходящие армяне) христианской культуры на освобожденных землях Азербайджана. Где вы раньше были, когда все это разрушалось в ходе 30-летней оккупации азербайджанских земель Арменией? Эй вы, российские деятели культуры и искусства, подписавшие письмо в ЮНЕСКО, что же вы не писали письма, когда из 67 исламских памятников истории остались всего четыре, когда разрушили драмтеатр в Агдаме, посмотрите, что осталось от Физули и Кельбаджара? Господи, где спит ваша совесть, господа хорошие? И это тогда, когда президент Ильхам Алиев все время говорит, что все объекты культурного наследия Азербайджана и христианской и исламской традиции будут восстановлены и к этим объектам будет обеспечен доступ всего мира, так как это объекты мирового значения! И в этом его поддерживает президент Владимир Путин! И пусть те, кто творил неугодные всевышнему дела, сгорят в своей злобе, а азербайджанский народ снова сделает эти освобожденные территории цветущим садом, и мы еще, ин ша Аллах, все это увидим и порадуемся великим и добрым делам божьих людей!

Карабах - это Азербайджан!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 ноя 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Территориальные споры теперь имеют военное решение. Увы!
Мнение
8 ноя 2020
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Карабах — это Азербайджан!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаЗаграница
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!