Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 31 635 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Армянские оккупанты превратили в руины азербайджанские земли, на которых жили 30 лет

Армянские оккупанты превратили в руины азербайджанские земли, на которых жили 30 лет

Азиз Агаев
Азиз Агаев

Огорчаюсь!

Армянские оккупанты превратили азербайджанские земли, на которых жили 30 лет, в руины! Им дают дополнительное время, чтобы они спокойно уходили с азербайджанских земель, а они все сжигают, деревья, которые попадаются по пути, бензопилой спиливают, как будто деревья виноваты в том, что они пришли и провели этническую чистку уже на азербайджанских землях, мало им было того, что в Армении они уже это сделали раньше, изгнав оттуда около 700 тыс. азербайджанцев и почти всех представителей других народов. И сейчас пришло время, слава богу, уходить оккупантам с азербайджанских земель не солоно хлебавши!

И только сейчас "просвещенные" армяне, в том числе российские, и некоторые российские деятели озаботились послеоккупационными останками (иначе сложно назвать то, что оставляют уходящие армяне) христианской культуры на освобожденных землях Азербайджана. Где вы раньше были, когда все это разрушалось в ходе 30-летней оккупации азербайджанских земель Арменией? Эй вы, российские деятели культуры и искусства, подписавшие письмо в ЮНЕСКО, что же вы не писали письма, когда из 67 исламских памятников истории остались всего четыре, когда разрушили драмтеатр в Агдаме, посмотрите, что осталось от Физули и Кельбаджара? Господи, где спит ваша совесть, господа хорошие? И это тогда, когда президент Ильхам Алиев все время говорит, что все объекты культурного наследия Азербайджана и христианской и исламской традиции будут восстановлены и к этим объектам будет обеспечен доступ всего мира, так как это объекты мирового значения! И в этом его поддерживает президент Владимир Путин! И пусть те, кто творил неугодные всевышнему дела, сгорят в своей злобе, а азербайджанский народ снова сделает эти освобожденные территории цветущим садом, и мы еще, ин ша Аллах, все это увидим и порадуемся великим и добрым делам божьих людей!

Карабах - это Азербайджан!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 ноя 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Территориальные споры теперь имеют военное решение. Увы!
Мнение
8 ноя 2020
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Карабах — это Азербайджан!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаЗаграница

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!