Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Кирилл Панько
  1. Республика Марий Эл
  2. Как врут СМИ о достижениях режима

Как врут СМИ о достижениях режима

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное

Сегодня увидел новость «В Марий Эл промышленное производство выросло почти на 7%» - и тут же почуял – попахивает враньем. Упустим то, что растет не производство, а его показатели – что же взять с необразованных людей – и посмотрим внимательнее.

Статейка – тупой, торопливый и неграмотный копипаст пресс-выпуска "Маристата", я прикреплю его к статье в ВК. В нем действительно говорится о ТРАДИЦИОННОМ небольшом октябрьском повышении индекса промышленного производства на фоне общего его снижения.

Поясню «на пальцах» - в октябре немного хорошо, но в целом все плохо. Много песка добывают, а собственно показатели промышленного производства «просели» на 10,5%. Это если учесть то, как эти отчеты рисуются, то не поминать бы вам их вообще, граждане придворные борзописцы.

Знаете, когда вас начнут бить за то, что вы врали своему народу о достижениях режима, мне будет вас не жалко – даже не потому, что вы этого заслуживаете, как любой человек, предавший свою Родину в угоду копейке, а больше потому, что вы – бездарные ничтожества, даже соврать толком не умеющие - то, что вы скопировали в "тело" статьи прямо противоречит вашему заголовку. Евстифеев, видимо, мелкие буквы не смотрит?

Материалы по теме
Мнение
16 ноя
12
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Цена правды
Мнение
11 окт
6
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Три вещи, на которые можно смотреть бесконечно
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Трудно
18 ноя 11:13

согласиться, что такое солидное учреждение так мелко жульничает со статистикой, а потом марийская правда будет транслировать в общественное пространство откровенную фальсификацию. Трудно поверить.

Волжанин
19 ноя 07:53

Опять Кирилл их за шкирку и мордой в их же собственное макнул.

В республике
19 ноя 18:13

уже все устали от вранья. Минздрав врет о показателях по коронавирусу и обеспечению населения лекарствами, Минэкономразвития - о реальном состоянии в промпроизводстве, о росте инвестиций в республике и т.д. Неужели они думают, что этого вранья никто не видит? Неужели на федеральном уровне не понимают, что последние три года в Республике Марий Эл - это потерянное время? Обидно за республику!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлСМИПромышленность

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности