Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Внешняя политика России стала синонимом вырождения российского государства

Внешняя политика России стала синонимом вырождения российского государства

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное

Жителям России очень трудно в полной мере представить себе, как выглядит наша страна со стороны. Мы как-то привыкли к ежедневной дикости и уже не удивляемся очередным заявлениям и действиям. Но дно пробивается почти каждый день.

На минувшей неделе министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что располагает сведениями об отравлении Навального либо в самолете на пути в Германию, либо в Германии. И, соответственно, Россия водит санкции против Германии. Что это было? Врача вызывали?

В Беларуси ставший полностью фашистским режим звереет день ото дня, продолжает насилие и убийства, уничтожает народ, но ни слова поддержки граждан Беларуси и ни слова осуждения обезумевшего людоеда Лукашенко со стороны России нет.

Избранный президент Беларуси Светлана Тихановская объявила о создании Народного трибунала по преступлениям режима Лукашенко, а депутат Европарламента экс-премьер Бельгии Ги Верхофстадт потребовал создания международного трибунала для Лукашенко и его подельников. Россия не опасается получить в этом процессе статус пособника преступлениям против человечности?

Заключено формально трехстороннее (Армения – Азербайджан – Россия), а по сути двустороннее (Россия – Турция), соглашение по Нагорному Карабаху, ставшее триумфом новоимперской политики Эрдогана и поставившее Россию в очень трудное положение, чреватое потерями на всех фронтах. Зачем России ублажение Эрдогана?

Жители стран с пророссийскими режимами отворачиваются от России. Избиратели беднейшей Молдовы отдали пост президента страны стороннику европейской интеграции и партнерства с США Майе Санду, отказав во власти стороннику сближения с Россией теперь уже бывшему президенту Игорю Додону.

И за всем этим безумием – деньги российских граждан. 1,5 млрд долларов (три годовых бюджета Псковской области) Лукашенко, миллиард долларов (два годовых бюджета Псковской области) Асаду, десятки миллиардов рублей ежегодно на поддержание российского военного участия в чужих войнах.

Нет такого политического негодяя в мире, организатора политического насилия и массовых репрессий, которого не поддержала бы официальная Российская Федерация. Как только видите диктатора, вцепившегося во власть, не сомневайтесь: Россия рядом с ним и помогает ему. Внешняя политика России стала синонимом вырождения российского государства.

Как внешняя политика России связана с внутренней и для чего она проводится: ШлосбергLive: Следователь по Навальному Лавров. Трибунал для живодера Лукашенко. Карабах и война. Молдова уходит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 ноя
4
Вадим Стук
Вадим Стук
Убийство экипажа Ми-24, реакция руководства России, или Как потерять авторитет на Кавказе
Мнение
12 ноя
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Лидеры диктаторских режимов ближе и нужнее Путину, чем граждане России
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности