Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Владимир Бабин
  1. Белгородская область
  2. «Красный хомячок» в свете реконструкции

«Красный хомячок» в свете реконструкции

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Белгородская ипотечная корпорация бесплатно, то есть от всей души, передала администрации Белгорода автомобиль Toyota Land Cruiser 200 за 6,5 млн. руб. И что с того? Одно юрлицо сделало приятно другому юрлицу на вышеуказанную сумму. Все официально, открыто, на совершенно законном основании. Откуда, спросите, в БИК такие дорогие автомобили? Ой, я вас умоляю! Бывший начальник БИК уже год сидит в Москве в СИЗО, его как раз следователи примерно об этом спрашивают.

А тут все законно! Куплена машина законно, передана от чистого сердца, пока следствие не доказало обратного. Подарок уже включен в реестр муниципальной собственности.

Сетевые «хомячки», как мухи на булку с повидлом, налетели на этот факт. Сказать нечего, зацепиться не за что, одни пузыри для хайпа - как же так, сотрудников пересадили на такси, а мэр на такой крутой тачке теперь ездит?
Депутат горсовета Цевменко уже направил письмо в горпрокуратуру. Просит "провести проверку по факту появления в автопарке администрации автомобиля Toyota Land Cruiser".

Смешной этот Цевменко! Представьте, приходит прокуратура в городскую администрацию, смотрит - точно, есть такой автомобиль, поставлен на баланс. Вот документы, вот основания - вопросов нет. И что? Провела прокуратура проверку по факту появления? Провела! Что надо ответить депутату горсовета Цевменко? Да очень просто: "Уведомляем вас, товарищ Цевменко, что проверка по факту проведена, факт появления установлен, на правой дверце автомобиля нами обнаружена легкая царапина, на что обращено внимание городской администрации. Других нарушений нет. Будь здоровы!"

Самое смешное, что «красный хомячок» рассматривает факт появления крузака не просто так, а в свете реконструкции улицы Щорса. Это сильно!

Если глянуть на самого Цевменко в свете Щорса, то, конечно, зрелище будет печальное, но если глянуть на тачку за шесть с половиной лямов в свете реконструкции улицы все того же Щорса, вид будет совсем другой! Намного красивей, согласитесь.

И второй вопрос: когда мы эту улицу переименуем? Кто такой Щорс? Зачем это имя портит карту города? Личность, мягко говоря, темная и очень мутная — и уж точно к Белгороду никак не относящаяся. Вот и давайте в свете реконструкции подумаем, как назвать новую практически улицу. Это будет очень правильно, с какой стороны ни посмотри.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 ноя
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Борьба за Белгородчину усиливается максимально
Мнение
11 ноя
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Повсюду видны приметы предстоящих перемен в Белгороде
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности