Собирается ежемесячно 52 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Силовики и провокаторы не помешали IV Съезду народных представителей состояться

Силовики и провокаторы не помешали IV Съезду народных представителей состояться

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Действующая власть панически боится, что люди, начав осознавать весь ужас производимых над ними геноцидных экспериментов, вдруг начнут просыпаться и объединяться перед лицом очевидной опасности. И ярким подтверждением тому является то, в каких условиях проводился 14 ноября в Москве IV Съезд народных представителей Общенародного союза возрождения России. Съезд собрал 1089 делегатов из всех 85 регионов страны, которые привезли с собой 17453 доверенности. Также в работе принимали участие и 151 гость съезда.

 

"Гостеприимная" столица встретила делегатов и гостей отрядом полицейских и оперативников в штатском. Поначалу они попытались обвинить собравшихся в том, что те не соблюдают социальную дистанцию и санитарные нормы. Когда участники съезда выполнили все требования силовиков - начались откровенные провокации. Сначала отключили все мониторы и микрофоны. В итоге съезд стартовал без звукоусиливающей аппаратуры.

Через некоторое время, когда люди на свои деньги купили колонку с микрофоном на ближайшем рынке и выступающих докладчиков стало слышно, провокаторы выключили свет и один из них даже запрыгнул на сцену, провоцируя выступающих. Когда активисты «отбили» осветительную рубку и поставили там охрану, в зал зашли несколько силовиков, провоцируя людей на конфликт и драку.

Совершенно очевидно, что никаких законных оснований для прекращения мероприятия не было. Быть может, поэтому большинство полицейских заходили в зал, слушали выступающих и, непонимающе переглядываясь, выходили. Была и подлая провокация оперативника в штатском с нападением на журналиста.

Но, несмотря на все попытки силовиков и провокаторов, съезд все-таки состоялся. Правда его работу пришлось серьезно сократить, так как силовики вышедших из зала людей отказывались пускать обратно. Достойно глубокого уважения, с каким самозабвенным упорством и настойчивостью приехавшие со всей страны люди отстаивают своего народного лидера Светлану Ладу-Русь, к которой власть применила весь свой лицемерный карательный арсенал, чтобы исключить ее из общественной жизни страны.

Съезд поддержали представители 30 стран. И его участники единогласно проголосовал за создание международной общественной организации «Союз вольных народов». Ведь проблемы, обсуждаемые делегатами, стали уже международными. И все больше людей осознают, что, только объединившись, мы способны противодействовать очевидным угрозам.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 ноя 2020
2
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
IV Всероссийский съезд народных представителей собрал более тысячи делегатов
Мнение
1 апр 2020
1
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Политические репрессии — правда или вымысел?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиФотоОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!