Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Владимир Бабин
  1. Белгородская область
  2. Армагеддон в Вашингтоне

Армагеддон в Вашингтоне

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Уже Китай поздравил Байдена с победой на выборах, а пока еще действующий президент Трамп ни в какую итоги не признает. Кстати, президент России тоже не признает пока Байдена победителем. Но тут все понятно - официально итоги еще не объявлены. Идут суды, еще не голосовали выборщики, Байден еще не принял присягу и не вступил в должность. Чего спешить? Конечно, в Америке не будет как с Януковичем однажды, которого поздравили с победой впопыхах, но вся Европа уже лизнула и шаркнула ножкой, Китай отметился, а Россия молчит.

Только что информационные агентства сообщили, что Трамп признал победу Байдена, но не признал своего поражения. Это нечто новое в развитии демократии, и даже в самой демократической стране, как Америка, пока ни в какие ворота не влезает. Меланья Трамп уговаривает мужа перестать чудить, признать поражение и начать процесс мирной передачи власти. Трамп брыкается и не хочет сдаваться. Он создал специальное подразделение по борьбе за честные выборы и намерен биться до конца.

Ситуация, конечно, интересная. Всем очевидно, что выборы фальшивые, итоги подтасованные, победа украденная, то есть бедного Трампа кинули, как мальчика с улицы. Но все поздравляют Байдена с тем, что в Америке растоптали закон и уничтожили само понятие «демократия».

Только Россия пока молчит. Что примечательно. А куда спешить? А вдруг Трамп устроит заварушку и отобьется? Законов больше нет, демократии нет, беспредел там правит бал. Самое время устроить в Вашингтоне армагеддон. Кто победит в финальной заварушке, того и поздравим. А если они друг друга порубают, тогда поздравим Китай. А кого еще?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 ноя
1
Марина Агальцова
Марина Агальцова
А Россия — это кто? Путин и команда?
Мнение
7 ноя
Дмитрий Эмбиен
Дмитрий Эмбиен
Новости «Несерьезно о главном»: норки-мутанты, выборы в США, Октябрьская революция
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияЗаграницаВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности