Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. IV Всероссийский съезд народных представителей собрал более тысячи делегатов

IV Всероссийский съезд народных представителей собрал более тысячи делегатов

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Такого единения еще не знала путинская Россия.

В Москве 14 ноября 2020 года состоялся IV Всероссийский съезд народных представителей с международным участием. По конференц-связи в мероприятии должны были принять участие представители Ирландии, Франции, Бельгии, Испании, США.

 

Изначально представители Роспотребнадзора и московская полиция всеми силами попытались помешать проведению этого массового впечатляющего мероприятия, собравшего более 1 тыс. делегатов из всех 85 регионов страны.

Чиновник Роспотребнадзора сначала потребовал рассесться всем присутствующим через один стул для соблюдения санитарной дистанции. Потом ему показалось этого мало, и он потребовал держать дистанцию в два стула. Далее с ним возникла какая-то потасовка, и под крики присутствующих «Позор!!!» он удалился.

Когда приближалось время открытия съезда, подключилась полиция, приставленная к входным дверям, в попытке не пропустить в помещение опоздавших и не выпустить желавших его покинуть, хотя никто об этом полицию не просил. Далее в огромном зале был отключен свет, работало только аварийное освещение. Микрофон молчал, связи с интернетом не было.

Тем не менее работу съезда открыл своим выступлением известный генерал-полковник доктор исторических наук Леонид Ивашов. Вспоминаются его слова: «Более подлого режима в России никогда не было!» И тому все присутствующие в зале стали свидетелями, глядя на то, как издевается власть над собравшимися делегатами в попытке сорвать важное политическое мероприятие.

- За 30 лет от официальной власти народ не услышал ни одного слова правды, - говорил генерал. - Разорение России продолжается. Ежегодно из страны выводится от 120 до 150 миллиардов долларов, уезжают ученые, специалисты, талантливая молодежь. Нас пытаются лишить разума, большой ущерб наносится интеллектуальной сфере. Задача второй эпидемиологической волны ковида — разъединить еще более население, ограничить для молодежи глубокие, энциклопедической направленности знания, как это было в советское время…

Одним из важных выступлений было выступление Константина Алейникова – члена комитета ОСВР (Общенародный союз возрождения России), который предложил съезду в качестве лидера этой объединяющей силы Светлану Ладу-Русь (Пеунову), известного политика, широко образованной женщины, создателя запрещенной в России партии «Воля», находящейся всегда в жесткой оппозиции к власти, и потому впавшую к ней в немилость. Обозвав ее экстремисткой, власть вынудила эту женщину скрываться от преследования за границей.

Организаторы съезда, чувствуя усиление провокаций, решили отказаться от многих выступлений делегатов и прежде всего зачитать МАНИФЕСТ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА, в котором отразились глобальные проблемы не только для России, но и всего человечества:

«Мы, граждане мира, заявляем, что на планете сейчас сложилась чрезвычайно опасная ситуация, аналогов которой не было за всю историю человечества. Мы считаем, что на планете реализуется тайный заговор уничтожения большей части человечества и введение цифрового рабства для оставшихся живых. Эта ситуация требует нашего немедленного вмешательства и активной борьбы за свои права...

Неофашистская идеология сверхдержавной „элиты“ основана на теории Томаса Мальтуса, который утверждал, что ограниченных ресурсов Земли не хватит на все население планеты, поэтому в живых надо оставить только тех, кто достоин пользоваться ее благами.

…Под предлогом пандемии коронавируса ВОЗ инициировала всеобщую вакцинацию населения планеты. Именно с помощью вакцин Билл Гейтс планировал сократить население планеты почти на четверть. Об этом он не раз открыто заявлял. …

Пандемия является предлогом к цифровизации и тотальному контролю во всех сферах жизни людей. В настоящий момент население всей планеты подвергается мощным психологическим атакам, идет нагнетание страха и паники под предлогом смертельной угрозы COVID, нанося катастрофический урон физическому и психическому здоровью людей…»

В Манифесте было заявлено о создании Международной общественной организации «Союз вольных народов»

Учредителями этой организации стали все участники IV Всероссийского съезда народных представителей, в том числе граждане Ирландии, Франции, Испании, Бельгии. Членами этой организации стали также все участники съезда, проголосовавшие за ее создание, в том числе и международные организации:

- Международный альянс юристов и врачей «За свободу» (в нее входят представители 30 государств);

- Немецкое протестное движение «Кверденкен» ('Думающие иначе');

- Европейский форум по бдительности в отношении вакцин (EFVV), членами которого являются представители 25 государств;

- Испанская ассоциация врачей «Врачи за правду»;

- Бельгийская ассоциация врачей;

- Европейская организация по защите детей;

- Венгерская ассоциация врачей;

- Итальянская ассоциация врачей;

- Следственная комиссия по коронавирусу (Германия).

Съезд одобрил создание международной общественной организации «Союз вольных народов»; Утвердил Манифест об объединении всех народов мира.

Съезд признал систему власти в Российской Федерации нелегитимной, утратившей доверие народа за деятельность, повлекшую угрозу уничтожения населения страны, за подрыв экономики, системы образования и здравоохранения, невозможность проведения в стране честных выборов.

Съезд признал Светлану Ладу-Русь лидером народа России.

Надо сказать, что по завершении съезда московская полиция провела еще одну провокацию. Когда делегаты стали постепенно расходиться, делясь впечатлениями, когда у некоторых из них журналисты брали интервью, в вестибюле появился провокатор – шустрый молодой парень, весь в сером, чтобы быть незаметным в толпе, он выхватил с треноги у журналиста мобильный телефон с записью работы съезда и ринулся к дверям, но не рассчитал. Реакция людей была мгновенной, они заперли собой парня перед выходом, и тот, понимая безвыходность своего положения, ничего другого не придумал, как разбить мобильник, бросив его о стену. Тут же вмешалась полиция, создав провокатору коридор, и тот быстро по нему промчался, прыгнул в милицейское авто и исчез.

 

Каково читать после всего этого объявление на московских стенах с призывом идти в полицию, где написано: «Полиция России - на защите народа». На деле, как мы смогли убедиться, - это инструмент насилия над людьми.

Воронежскую делегацию возглавила руководитель отделения ОСВР Оксана Дивисенко. Ее активная политическая деятельность вызывает раздражение региональной власти, и та старается создать проблемы для женщины, дабы погасить в ней политическую активность.

На съезде были интересные встречи и обмены мнениями с саратовской делегацией и с представителями Архангельской области. Кстати, это были непримиримые шиесовцы – знаменитые своим «болотным» противостоянием с властью, восставшие против строительства на болотах, питающих собой северные реки, мусорного полигона для бытовых отходов Москвы. Их возмущало невежество власти, которая абсолютно некомпетентна в вопросах экологической безопасности и методом тыка выбирает себе места для отходов достаточно отдаленные, не беспокоясь о последствиях и не считаясь с жителями этих районов.

Как оказалось, противостояние там продолжается, несмотря на решение суда о сносе уже воздвигнутых на Шиесе отдельных сооружений. Не хуже, чем некогда в Воронежской области в борьбе против добычи никеля, там идет раскол в протестном движении, где бывшие активисты играют на руку власти, пытаясь через средства массовой информации затушевать протест, свести его на нет, притупить бдительность населения. Это провоцирует и питает сама власть в надежде на то, что, глядишь, потихоньку заработает то, во что уже вложены большие деньги.

Возвращаясь к съезду, надо отметить, что масштабность деятельности этой прокоммунистической организации, для которой Сталин остается эталоном правителя, очень значительна, как и значительна ее солидаризация. И это вызов всей нынешней оппозиции, не говоря о системной. Но существенный минус в российском движении ОСВР – это то, что они питаются идеями прошлого, но, как сказала одна мудрая женщина: «Тот, кто смотрит лицом в прошлое, тот стоит спиной к будущему». И хотя Лада-Русь – лидер движения ОСВР - прекрасно знает идеи Блаватской, Рерихов, которые провозглашают духовные ценности превыше материальных, на деле потребительский инстинкт человека тянет его в то прошлое, которое он помнит, знает и, несмотря на кровью залитый XX век в борьбе за «теплое место» под солнцем, ратует туда вернуться.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 окт
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Скандал в правозащитном движении — отличный повод избавиться от неугодной организации для воронежской власти
Мнение
25 окт
14
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Воронежская полиция попыталась помешать гражданам провести акцию протеста
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Любопытный
18 ноя 10:09

А какой народ этот самый "съезд" прелюдставлял? Что-то ник о из нашего народа про него и не слыхал!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности