Собирается ежемесячно 52 600 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Беларусь. Не чужое горе

Беларусь. Не чужое горе

Алена Хлиманова
Алена Хлиманова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

12 ноября в Беларуси умер Роман Бондаренко. Тихановская назвала Романа героем страны. На Площадь перемен, где был схвачен Роман, вышли сотни людей и встали в цепь памяти, скандируя «не забудем, не простим». 

Четвертый месяц после выборов президента Беларуси в стране продолжаются протесты. Беда объединила белорусов, живущих во всем мире.  

 
 
 

13 ноября они принесли красные розы с белыми лентами к посольству Беларуси в Смоленске. К ним присоединился общественный деятель Денис Никитас.

Денис Никитас

Над зданием посольства развивался зелено-красный флаг с белым орнаментом, он всегда казался чем-то добрым и веселым, напоминал дни славянского базара у Вiцебску. Но в пятницу 13 ноября эта цветная ткань стала символом обмана и агрессии, безнаказанности. Невольно мое воображение представило как на этом месте развивается бело-красный символ, за который сражаются и умирают белорусы в «войне» за свободу выбора.  

 

Ранее с одиночными пикетами к зданию белорусского посольства выходили журналист Алексей Волков, активистка Татьяна Пришанова и активисты сообщества «Женское дело | Смоленск».

Алексей Волков

Фото из группы "Женское дело": https://vk.com/smolfem

Татьяна Пришанова

 

Материалы по теме
Мнение
7 сен
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Власти с помощью судов пытаются подменить здравый смысл
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
14 ноя 2020 18:27

Чето я плохо понял зачем этот шабош ? И где предводитель ? И кто это Тихановская ? Кто она? Я знаю только 1 президента изнарода Слесарь С польской судоверфи Лех Валенса А кто такая Тихановская ? Она что психолог что подняла хаос ? Или гипнотизерша ? Что за подстрекательница ? И если она снародм почему Белорусы ОНА не свами ? Почему ОНА считает что протестующие это слобоемное ПУШЕЧНОЕ МЯСО ? А ОНА элита общества Которая должна жить в свое удовольствие Сосать пиво и заедать омарами ? И вы Беларусы все за нее ? Ну ребята Увас коллективное помешательство Вам срочно надо к врачу Или к психиатору У ВАС ГОЛЮНИКИ

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротесты в БеларусиФото
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!