Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 32 815 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Как выбрать одежду для фитнеса?

Как выбрать одежду для фитнеса?

Николай Буров
Николай Буров

 

Для тех, кто только планирует посещать фитнес-тренировки, следует заранее подумать в какой одежде тренироваться. В ней должно быть удобно и комфортно, поэтому к выбору спортивной формы необходимо отнестись ответственно. Посещать фитнес центр в Киеве, следует в подходящей одежде, которая не будет сковывать движения и хорошо выводить лишнюю влагу.

Одежда для фитнеса: материалы и требования

Спортивная одежда для мужчин и женщин представлена в широком ассортименте, и она должна соответствовать определенным требованиям. К ним относится следующее:

  • удобство;
  • отвод влаги;
  • правильно подобранный размер;
  • качество;
  • эстетически привлекательный внешний вид.

Особое внимание уделяется качеству пошива, материал должен отлично сохранять форму. Швы плоские, что препятствует натиранию кожи. Для спортивного зала оптимально подходят не натуральные, а синтетические материалы. Они характеризуются устойчивостью к выгоранию, выдерживают частые стирки и при этом сохраняют первоначальную форму. 

Какую одежду выбрать для фитнеса?

Посещать фитнес клуб в киеве, Оболонь можно в любое удобное время, например, по выходным или в будние дни после работы. Здесь созданы все необходимые комфортные условия для спортивных тренировок, есть чистые раздевалки и душевые, парковка, кардио и зал с силовыми современными тренажерами.

Занятия проводят профессиональные тренеры в группах или индивидуально. Для девушек комплект спортивной формы может состоять из бра, майки, футболки в сочетании с шортами, капри, леггинсами. 

Для поддержки груди рекомендуется носить спортивное бра, которое изготавливается из тонкого плотного материала с плоскими швами. Его можно надевать отдельно или в комплекте с майкой.

Майка или футболка должна быть пошита из синтетического гипоаллергенного материала с хорошим отведением влаги. При выборе лосин или шорт важно обратить внимание на посадку, она должна быть высокой. 

Пояс лучше выбрать широкий и плоский, который будет отлично поддерживать область талии во время выполнения активных упражнений. Материал также должен быть плотным, чтобы не просвечивалось нижнее белье.

Немаловажное значение имеет обувь, в ней должно быть удобно и комфортно. Поэтому следует выбирать кроссовки проверенных производителей, которые изготавливают их специально для тренировок по фитнесу.

Перед покупкой кроссовок, рекомендуется обращать внимание на используемые материалы для их производства, величину носку, высоту колодки, амортизацию и фиксацию по ноге, жесткость подошвы, размер и цвет. Производители предлагают разные модели обуви, которые подходят для бега, выполнения силовых упражнений, танцев и других направлений в фитнесе. 

Правильно подобранная спортивная одежда не только обеспечит комфорт во время тренировки, но и мотивирует на результат. Комплект должен быть по размеру и качественным, при этом стирать его нужно после каждого посещения фитнес-клуба.

ООО "Спортивно-оздоровительный комплекс "Монитор"", ЕГРПОУ 30437959 Украина, г. Киев, Подольский район, ул. Электриков, д.29а

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности