Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Где лечится пензенский губернатор Иван Белозерцев?

Где лечится пензенский губернатор Иван Белозерцев?

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное

Предыстория здесь:  «У пензенской медицины еще есть резервные койки для госпитализации ковидных больных».

Вчера рано утром главный редактор портала The Penza Post Александр Владиславович Тузов сообщил,  что сраженный COVID губернатор Иван Белозерцев не покинул Пензу, а остается со своими земляками, отказавшись от предложения федералов улететь для лечения в одну из московских элитных клиник для ВИПов, как поступают многие другие губернаторы.

По информации The Penza Post, болящий губернатор якобы размещен в режим самоизоляции в одну из комнат гостиничного комплекса «Октябрьский сад», за его здоровьем наблюдают приходящие врачи. То есть лечится он вот в этом домике.

Но уже сегодня гр. Тузов опроверг собственную информацию – дескать, губернатор лечится дома. Да и сам губернатор это подтвердил.

После все творящегося в Пензенской области со статистикой по COVID-19 доверия у меня нет к обоим (да и раньше не было). Но вполне допускаю, что вчера Тузов не врал и губернатор действительно лечится в гостиничном комплексе «Октябрьского сада». Сначала эту информацию слили Тузову, но после появления негативных комментариев в Сети пиарщики Иван Саныча решили вернуть шефа, пусть и виртуально, в собственный дом.

Одно можно сказать точно – оба заявления – от 4 ноября и 8 ноября — губернатор делал из одного помещения. Поскольку рубашки разные, а шторка-то одна и та же. Там где эта шторка – там  губернатор и лечится.

Вообще же болезнь губернатора превращается в какой-то анекдот. Со всеми этими вбросами и последующим забираем своих слов обратно. А в результате люди окончательно перестают верить в статистику по COVID.

Но то, что не верят в статистику по COVID, – это еще полбеды. Люди перестают верить в рекомендации по профилактике COVID. И вообще перестают кому-либо верить.

Материалы по теме
Мнение
8 ноя
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
У пензенской медицины еще есть резервные койки для госпитализации ковидных больных
Мнение
6 ноя
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Одни поют, другие слушают, третьи разносят подарки — рискуют все
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьКоронавирусВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности