Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Экс-председатель Комитета по культуре Курской области назвал назначение Немирова кадровой ошибкой

Экс-председатель Комитета по культуре Курской области назвал назначение Немирова кадровой ошибкой

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Экс-председатель Комитета по культуре Курской области Валерий Рудской назвал своей единственной кадровой ошибкой назначение Немирова директором областного киновидеофонда.

«Решение комитета по культуре — оправданное и мотивированное. Андрей Немиров за последние пару лет изменил в корне работу кинофонда, которая перестала соответствовать главным целям и задачам — отбору и приобретению кинофильмов, прокату, увеличению количества зрителей и киноустановок. То, что Андрей Владиславович приписывает себе как личную заслугу, — хорошая работа всех досуговых учреждений. Я назначал Немирова на должность директора кинофонда и считаю это своей единственной кадровой ошибкой. Он очень инертен в организационных вопросах. Мне постоянно приходилось его толкать, чтобы он занимался развитием кинофонда, издавать много приказов, все происходило под большим прессингом.

Я на протяжении года сомневался, назначать или нет Андрея Владиславовича. Его поведение последних нескольких лет меня удивляет: он приписывает себе заслуги других, приписывает то, что существовало давным-давно. Что касается причин увольнения, которые Немиров называет... Насчет рассекречивания сведений ничего не знаю, а по непредоставлению площадки... Это гараж комитета по культуре, соседи кинофонда по зданию. Кинофонду не нужно столько помещений: если раньше фильмы были на кинопленке, то сейчас все хранится на цифровых носителях. Не знаю истинной причины увольнения, но сомневаюсь, что те, которые перечислил Немиров. Перетягивание одеяла на себя — человек известен этим давно».

Канал "КРАЙ" также сообщил, что сотрудники кинофонда с чиновниками решительно не согласны. Они сообщили «Краю», что все работники задействованы в многочисленных проектах фонда, а история с передачей или «отжиманием», помещений была поводом для увольнения руководителя. Коллектив отмечает, что Немиров не отказывался освободить помещения, а просил оформить все юридически грамотно, так как там находится транспортерная лента под напряжением.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2020
Иван Звягин
Иван Звягин
Руководителя курского киновидеофонда Андрея Немирова сняли с должности
Мнение
7 май
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Мы сажаем деревья, а варвары их рубят
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!