Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Потолочный светильник для детской комнаты

Потолочный светильник для детской комнаты

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

На современном рынке представлен огромный ассортимент детских потолочных светильников разных форм, размеров и цветов. Они не только хорошо освещают помещение, но и придают интерьеру особое очарование. Рассмотрим популярные модели.

Светильники с бумажным плафоном

Светильники с яркими сферическими абажурами из бумаги ярких, сочных цветов отличаются легкостью, безопасностью и сравнительно невысокой ценой. Они могут быть однотонными, разноцветными или украшенными аппликациями сказочной тематики.

Светильники на планке

Если вы хотите, чтобы осветительный прибор на потолке не только давал достаточно яркий общий свет, но и освещал определённые зоны детской комнаты, обратите внимание на потолочные светильники на планке с возможностью изменения направления светового потока. Продольная металлическая рейка с несколькими регулируемыми лампами (в зависимости от модели их может быть две, три, четыре или пять) отличается функциональностью и долговечностью. Некоторые модели могут иметь аксессуары из дерева или пластика.

Светильники-спирали

Чтобы привнести оригинальный элемент в детскую комнату, достаточно установить на потолок светильник спиралевидной формы, внешне напоминающий улитку, с прикреплёнными к основанию несколькими источниками света. Такой тип люстр – отличный вариант для небольших помещений.

Светильники Klik

Светильники Klik польского бренда – это оригинальный дизайн, яркие оттенки и красочные изображения, поэтому они прекрасно подходят для освещения комнаты ребёнка. Их корпус изготовлен из древесины: ольхи, бука, березы, ели или сосны. Объёмные фигурки могут иметь форму: дельфина, вертолёта, карандаша, футбольного мяча, божьей коровки, а также персонажей мультфильмов – Винни-Пуха, Микки Мауса, сказочной принцессы.

Светильники Philips

Среди потолочных светильников Philips можно найти несколько очень необычных моделей, например, светильники в форме головы зебры или жирафа. Лампы в этом случае выступают в роли пасти животных. Еще одним интересным предложением именитого бренда может стать светильник с лёгким и безопасным абажуром, украшенным фигуркой Человека-паука. Довольно привлекательно выглядит люстра в форме Луны, на которой сидит синий человечек с головой-лампочкой.

Светильники Dalber

Испанская компания Dalber предлагает большой выбор прикроватных, настенных и потолочных светильников. Они изготовлены из высококачественного пластика и работают со светодиодными лампами. Полочные люстры могут иметь различные формы абажуров, к примеру, льва, бегемота, божьей коровки или пчелы.

Источник: my-light.ru

 

ООО «САН-ЛИДЕР», юр.адрес: г. Москва, ул. Фомичевой, д. 16, корпус 3, этаж 1, помещение 252, офис 6А, ОГРН 1187746773610

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности