Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Не поддавайтесь влиянию лжи

Не поддавайтесь влиянию лжи

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Думается, что все здравомыслящие люди России услышали призыв лидера белоруской оппозиции Светланы Тихановской ко всем россиянам «не поддаваться влиянию лжи», с помощью которой как официальная белорусская пропаганда, так и российская пытаются революционные события в этой стране представить как нечто деструктивное, организованное прозападными силами и направленное на разрушение страны — и потому требующее осуждения российскими гражданами. Ничего подобного!

Народ Беларуси воистину восстал против узурпации власти господином Лукашенко, окончательно дискредитировавшего себя в глазах народа бессовестными фальсификациями на выборах 9 августа сего года и последовавшими после этого жесточайшими репрессиями против возмущенных граждан своей страны. Накопившийся в народе негатив против этого диктатора за все время его правления, сопровождавшееся подавлением гражданских свобод, убийством оппозиционеров, некрасивой хитро-мудрой внешней политикой, умаляющей достоинство Беларуси, – все это привело к тому, что народ поднялся своей огромной массой против неугодного правителя. И не надо официальной пропаганде лезть из кожи вон, чтобы белое сделать черным, – не получится!

Время диктаторов уходит. Это убожество прошлых веков, большевистский вождизм с лицемерным «умом, честью и совестью нашей эпохи» выдавливается из XXI века просвещенным народом. И Беларусь тому пример. Только бы ей хватило сил! Только бы не позволить разрушить великую силу солидарности, какую являет собой всем на зависть, особенно России, белорусский народ!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 окт
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
МВД Российской Федерации объявило Светлану Тихановскую в межгосударственный розыск
Мнение
29 сен
40
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Путинская власть не стесняется показывать всему миру свою мерзкую суть
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности