Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Самарские силовики — позор правоохранительной системы

Самарские силовики — позор правоохранительной системы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Человечество достаточно хлебнуло в XX веке всякой мерзости от своих соотечественников. Несчетно сколько крови было пролито, сколько издевательства, надругательства, насилия испытали люди от правоохранительной системы?! Какая мать рожала того выродка, который согласился прислуживать мизантропам от власти, дабы издеваться изощренно над всеми неугодными ей? Архивы еще откроют нам имена тех изуверов, которые пытали генерала Блюхера, великого Николая Вавилова, ломали пальцы великому Мейерхольду, гноили в ГУЛАГе страдальца Варлама Шаламова и сотни тысяч других известных, малоизвестных и совсем неизвестных граждан великого и могучего Советского Союза. Не говоря о таких извергах, как Гитлер, Пол Пот или африканский диктатор – каннибал Бокасса, и им подобных в иных странах и на других континентах.

И вот мы, в XXI веке, в многострадальной России, некогда возрадовавшиеся переменам, уходу от пресловутой командно-административной системы, в надежде прийти к чему-то доброму, светлому, человечному, вдруг поняли, что варвары в правоохранительной системе по-прежнему живы и востребованы властью. Оказывается, кремлевское сатрапье, в силу своей низкой ментальности и жажды наживы, не может обойтись без тех, кто готов за деньги выполнять любую грязную работу, а главное — унижать, оскорблять, истязать мыслящих, непокорных, восставших против существующей политической системы, губящей Россию и обесценивающей ее народ.

В одном ряду со смелыми оппозиционерами режиму ныне встало имя Андрея Воронцова из Самары – активного члена молодого движения «Общенародный союз возрождения России» и сторонника Светланы Лады-Русь – очень образованной, смелой женщины – политика, открыто выступившей против политики Путина, и потому обвиненной в экстремизме, и потому находящейся в федеральном розыске.

Люди в черном, с балаклавами на голове, без опознавательных знаков, без соответствующих документов, со своими понятыми врываются в квартиру в 5:00, наводят страх и шмон, забирают технику и подозреваемого, навешивают придуманное обвинение, везут его неведомо куда, шесть часов изощренно пытают, выбивая нужные показания… Что это? Чекистские и гестаповские приемчики, чтобы физически калечить людей и морально их убивать? И это вполне позволительно для существующей путинской системы. Ты оппозиционер – значит, ты враг кремлевской власти и с тобой можно делать все, что захочет силовик, и ему за это ничего не будет, поскольку его действия выше закона, выше Конституции, благословленные на самом высшем уровне.

Наше забитое гражданское сознание уже многое проглотило от нынешнего режима, по сути своей антинародного. Трусость, равнодушие и рабская покорность большинства населения страны позволяют власти и ее правоохранительной системе бесчинствовать в отношении не только своих граждан, но еще и участвовать в войне против своего народа, как это было с Чечней, в гибридной войне на Донбассе, в локальных бессмысленных военных конфликтах за рубежом.

Трусливое, равнодушное большинство не восстанет против произвола правоохранителей, против их уродливой бесчеловечной системы, принявшей эстафету от большевистского террора и сталинских репрессий; это равнодушное, порой циничное большинство не защитит таких смелых героев, как Андрей Воронцов, потому что не знает истинной цены жизни и свободы человеческой, но знает, слышит только свой личный потребительских инстинкт, для которого все стороннее не имеет значения.

И все-таки, и все-таки мы должны, мы обязаны переломить эту ситуацию. Все мыслящее и граждански активное население должно бороться против извращений путинского режима, против уродливого наследия былых, жестоких времен; мы должны утверждать, что человек и его жизнь – это самое бесценное, что есть в природе Земли, и к этой жизни надо относиться бережно.

XXI век – век гуманизма и духовного развития, век, который, согласно Космическому закону, будет отметать и рассеивать все, что станет противоречить замыслу человеческой ЭВОЛЮЦИИ. Не впишутся мизантропы от власти и прочие монстры в замыслы ТВОРЦА. Уйдут бесславно в небытие и Путин, и Лукашенко, Эрдоган, Асад и прочие звероподобные правители, а новое человечество будет строить новую цивилизацию, где места не будет жестокости, войнам, неуважению к личности человека, его свободе слова и убеждения.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 окт
14
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Воронежская полиция попыталась помешать гражданам провести акцию протеста
Мнение
24 окт
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Норд-Ост» — это репортаж о людях, случайно и фатально оказавшихся рядом с собственной смертью
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности