Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Виталий Пилип
  1. Белгородская область
  2. Состоялось грандиозное шоу — заседание суда по делу об отмене итогов голосования!

Состоялось грандиозное шоу — заседание суда по делу об отмене итогов голосования!

Виталий Пилип
Виталий Пилип
Добавить блогера в избранное

Дамы и господа, вчера, 23 октября, состоялось грандиозное шоу - заседание суда по делу об отмене итогов голосования! Результат вполне предсказуемый - они отстояли свое право на вранье и фальсификации.

 

Теперь мы уверены, что вся шайка, начиная от участковых комиссий и заканчивая избиркомом области, работает заодно. Так сказать, итоги отрицательной селекции экс-губернатора. В ходе судебного заседания мы узнали много интересных подробностей.

Например, об "особом" контингенте нашего округа и о том, что, оказывается, копии актов по надомному голосованию, представленные суду, у председателя УИК 191 Шманенко Т. Ю. украли враги, перед этим этим подделав и получив подписи комиссии)))

Директор 16 школы вообще "отличилась", рассказывая о каком-то заговоре с использованием красных ленточек на сейф-пакетах, цыган и неизвестно чего еще. Также нам объяснили представители областного избиркома, что Кочергина Н. В., будучи председателем УИК 190, нагло врала о количестве выданных бюллетеней в тот день, когда мы заподозрили вброс.

Персонаж по фамилии Камалов, угрожавший мне "ответочкой" в ходе предварительного слушания, сообщил, что там все не так и ничего неизвестно. Ну да, никто, кроме него, правильно считать не умеет.

Еще нам сообщили "честные" дяди из избиркома (некоторые из которых члены "Единой России"), что снимать видео на участках строго запрещено, смотреть и проверять документы по их мнению, наверное, тоже. Понятно, что они работают на своих хозяев, захвативших власть в области.

И придет время, когда они "пустят слезу", как уже было с Попковым и Наумовым, будут рассказывать, что все вокруг преступники, но не они. Вот только кто им теперь поверит?!

Мы, конечно же, подадим апелляцию и будем добиваться отставки всех лиц, принимавших участие в этом фарсе!

Считаем необходимым продолжить отстаивать законные права граждан на честные выборы! А история с фальсификациями будет иметь продолжение и вполне логичный конец, которого так боятся некоторые личности!

P. S.: Ниже фото акта и ведомости, которые украли "агенты госдепа" на УИК 191. Там видно, что в одно время две разные группы ходили с одним ящиком для голосования. Как такое могло быть, можете уточнить у Сиротенко, он отвечал за весь этот "балаган".

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 окт
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Может ли областной суд разогнать областную думу?
Мнение
3 окт
Андрей Бузин
Андрей Бузин
Мэрия как часть избирательного штаба
Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
24 окт 13:37

Еще двух столов не хватило для участников процесса? Можно было их посадить раздельно? Сovid-19 зверствует.

Эти товарищи не боятся covid, они из избиркома, а там даже в маске человека редко встретишь. По крайней мере, до выборов было так.

Андрей
24 окт 15:53

Кажется, все деньги оппозиции ушли на новичок для Навального =D

Ирина Г.
24 окт 19:37

Странный личный блог. Ни одного приличного слова, только в защиту и подстрекательство к скаканиям, как ....

вот что интересно ,а чем вы недовольны в белгороде? одна из самых лучших областей в россии , в чём то даже лучше москвы. уже довольно давно , больше 10 лет назад , работал на изготовлении дорожных знаков - закупали на белгород самые дорогие ,и самые качественные. так же для магазинов самые высокие требования к продуктам , так например к качеству алкоголя - очень строгая проверка и сертификация ,продовольствие так же сертифицируется. и если там побеждают одни и те же депутаты - неудивительно ,а так же неудивительны вбросы и провокации со стороны врагов действующей власти.

Я живу здесь с детства. А вас, похоже, попросили написать коммент, или сами из местной "братвы". Объясняю по пунктам: 1 Коррупция. 2. Беззаконие. 3. Про продукты ваше сочинение на вольную тему. Они везде одинаковые. 4 Кумовство. Как следствие, бестолковый чиновничий аппарат. 5. Уничтожено здравоохранение. Это, если коротко. Из плюсов, некоторые "распильные" проекты приносят пользу и жителям области. Но это, скорее, побочный эффект.

Ещё, очень интересно, как вы представляете себе вбросы со стороны врагов действующей власти? Куда эти вбросы идут? Даже не буду спрашивать, как смогла такая замечательная власть нажить себе врагов? И враги какой именно власти, здесь губера нет, его друзья на чемоданах сидят? Про алкоголь и сертификации не надо, пожалуйста. У меня знакомый работал в этой сфере. И, поверьте, никакого строго контроля там не было и близко. Про дорожные знаки, к сожалению, сказать не могу. Они в области есть)

Николай
25 окт 17:15

Знаки, может и самые дорогие - на откат же нужно, но зарплата у дорожников одна из самых низких в стране.

W-.W.-W
25 окт 17:40

С кремля нужно начинать, там прошивают людей, создавая ушлепков и тысячами поставляют под знаменем "единая россия" по регионам, удивляетесь, как будто с безумством властей первый раз сталкиваетесь... глазки уже откройте, геноцид уже как 30 лет полным ходом.

Vova
25 окт 18:33

Кремль вообще надо сделать только музеем, выселить оттуда всякое начальство. И жизнь очень скоро переменится к лучшему 🙂

Николай
26 окт 08:27

Нечто подобное уже было в 17 потом в 90 , земля крестьянам ваучеры рабочим ,только пятая колонна нас обратно кинула.н

Николай, я правильно понимаю, что наш экс-губер, который правил здесь 26 лет, из той самой пятой колонны? Он ведь в 90-е пришёл к власти. Если так, то это многое объясняет...

Петр
26 окт 02:47

Так уже с 2016 года конкретно перестали скрывать

Юрий
26 окт 14:50

А что же Вы хотели, если СиротЭнко и пол избиркома в ЕдРе. Но не долго этой музыке играть осталось. Сколько веревочке ни вейся, а конец в тюрьме будет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиФотоСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности