Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Правительство Уйбы

Правительство Уйбы

Оксана Харинова
Оксана Харинова
Добавить блогера в избранное

В Сыктывкаре прошли одиночные пикеты против кадровых назначений Владимира Уйбы. 19 октября стало известно, что Уйба внес на рассмотрение в Государственный Совет Республики Коми кандидатуры на должность председателя и заместителя председателя правительства Республики.

По мнению Главы, соответствующие посты должны занять никому ранее неизвестные в Республике Игорь Булатов, которого Уйба и провластные СМИ позиционируют как бизнесмена и топ-менеджера, и Ирина Бахтина — вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям ООО «Юнилевер Русь» — производителя продуктов питания и косметики.

И если к назначению Бахтиной вопросов не возникло, то профессиональные качества Игоря Булатова вызывают большие сомнения. Булатов был женат на дочери Самвела Карапетяна — миллиардера, владеющего строительным бизнесом. После свадьбы карьера Булатова пошла в гору и он стал занимать руководящие должности в ГК «Ташир», которых, однако, после развода лишился.

Иных «заслуг» за Булатовым замечено не было.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 окт
1
Оксана Харинова
Оксана Харинова
Уйба в аутсайдерах по скорости ответов на запросы
Мнение
29 сен
2
Оксана Харинова
Оксана Харинова
Уйба с Путиным: до и после выборов
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зирка
24 окт 12:51

Следовало на должность главы правительства пригласить Максима Галкина,а первого зама Ольгу Бузову.Справились уж точно.Получил засланец должность губернатора и начал "чудить".Дело Гапликова бессмертно.

А чем, собственно, плох Булатов? Его же ещё никто не знает. Засланец Алексей Чернов тоже сначала никому не был известен, а потом стал "интеллектуалом во власти" РК, по выражению Леонида Зильберга. Давайте подождём с выводами, глядишь, лет через 5-10 Леонид и Булатова назовёт интеллектуалом. Возможно, даже ещё большим интеллектуалом, чем Чернов.

Vovva
25 окт 10:02

Да, рубить сплеча не надо.

Зирка
25 окт 13:41

Моя точка зрения,конечно,не бесспорная и не подходящая в данной ситуации,но самым эффективным в РК был Константин Ромодадов,его талант,энергию и знания...направить бы на благо республики.Но как-то все пошло в другую сторону.Ну а Булатов от него даже жены бегут,ну какой из него глава правительства,как из бабки футболист.И эта тетка Бахтина.Остап Бендер тоже был интеллектуал.

Александр
25 окт 21:32

..И возможно будет еще дальше находиться от России чем Чернов

Сашке
26 окт 11:01

Дальше тебя находиться нельзя.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКомиУйба

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности