Собирается ежемесячно 53 797 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Правительство Уйбы

Правительство Уйбы

Оксана Харинова
Оксана Харинова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В Сыктывкаре прошли одиночные пикеты против кадровых назначений Владимира Уйбы. 19 октября стало известно, что Уйба внес на рассмотрение в Государственный Совет Республики Коми кандидатуры на должность председателя и заместителя председателя правительства Республики.

По мнению Главы, соответствующие посты должны занять никому ранее неизвестные в Республике Игорь Булатов, которого Уйба и провластные СМИ позиционируют как бизнесмена и топ-менеджера, и Ирина Бахтина — вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям ООО «Юнилевер Русь» — производителя продуктов питания и косметики.

И если к назначению Бахтиной вопросов не возникло, то профессиональные качества Игоря Булатова вызывают большие сомнения. Булатов был женат на дочери Самвела Карапетяна — миллиардера, владеющего строительным бизнесом. После свадьбы карьера Булатова пошла в гору и он стал занимать руководящие должности в ГК «Ташир», которых, однако, после развода лишился.

Иных «заслуг» за Булатовым замечено не было.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 окт 2020
1
Оксана Харинова
Оксана Харинова
Уйба в аутсайдерах по скорости ответов на запросы
Мнение
29 сен 2020
2
Оксана Харинова
Оксана Харинова
Уйба с Путиным: до и после выборов
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зирка
24 окт 2020 12:51

Следовало на должность главы правительства пригласить Максима Галкина,а первого зама Ольгу Бузову.Справились уж точно.Получил засланец должность губернатора и начал "чудить".Дело Гапликова бессмертно.

А чем, собственно, плох Булатов? Его же ещё никто не знает. Засланец Алексей Чернов тоже сначала никому не был известен, а потом стал "интеллектуалом во власти" РК, по выражению Леонида Зильберга. Давайте подождём с выводами, глядишь, лет через 5-10 Леонид и Булатова назовёт интеллектуалом. Возможно, даже ещё большим интеллектуалом, чем Чернов.

Vovva
25 окт 2020 10:02

Да, рубить сплеча не надо.

Зирка
25 окт 2020 13:41

Моя точка зрения,конечно,не бесспорная и не подходящая в данной ситуации,но самым эффективным в РК был Константин Ромодадов,его талант,энергию и знания...направить бы на благо республики.Но как-то все пошло в другую сторону.Ну а Булатов от него даже жены бегут,ну какой из него глава правительства,как из бабки футболист.И эта тетка Бахтина.Остап Бендер тоже был интеллектуал.

Александр
25 окт 2020 21:32

..И возможно будет еще дальше находиться от России чем Чернов

Сашке
26 окт 2020 11:01

Дальше тебя находиться нельзя.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКомиУйба
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!