Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ЛДПР в Марий Эл выступила за доступность транспорта для граждан

ЛДПР в Марий Эл выступила за доступность транспорта для граждан

Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Добавить блогера в избранное

Транспортные проблемы Марий Эл касаются не только графика работы муниципального транспорта, его малочисленности и вопросов к частным компаниям, но и отсутствия сообщения некоторых районов между собой и даже со столицей республики.

В поселке Сосновый Бор Медведевского района не имеется продуктового магазина, обслуживающая сельчан больница находится за десятки километров. Жители Соснового Бора обращались к перевозчикам и местной администрации с просьбой организовать транспортное сообщение, но безрезультатно, пока не обратились Марийское региональное отделение ЛДПР.

Отсутствие транспортного сообщения между населенными пунктами и столицей республики нарушает права граждан на свободу передвижения и транспортную доступность.

Депутат Госсобрания Марий Эл от ЛДПР Антон Мирбадалев направил запрос в министерство транспорта и дорожного хозяйства республики для изменения маршрута Йошкар-Ола – Кокшайск, организации заезда пассажирского транспорта в поселок Сосновый Бор.

По запросу ЛДПР произошло изменение маршрута. На данный момент перевозки в Сосновый Бор - Йошкар-Ола происходят по договоренности с перевозчиком по звонку.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 окт
3
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Ответ Министерства образования и науки Марий Эл на поборы в школах
Мнение
29 сен
1
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
ЛДПР обратилась в Минсельхоз РФ для борьбы с борщевиком Сосновского
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Молодцы ЛДПР
21 окт 05:43

Товарищ Антон действует

Алексей
23 окт 19:03

ЛДПР, о мелком думаете.
Посмотрите на другие, более крупные, проблемы Марий Эл. Например, на ситуацию в главном ВУЗе РМЭ - ПГТУ: ситуация глобального конфликта интересов с ректором и подчиненной ему должности с его женой, когда решения принимаются не из интересов дела, а из базаров на кухне, на эпидемиологическую катастрофу с профессорско-преподавательским составом ПГТУ, когда с попустительства руководства Университета не были приняты меры по снижению риска заболеваний у преподавателей и значительное их число оказалось на грани смерти, на развитие ситуации с демотивацией преподавателей со стороны образовательного департамена и т. д. и т. п.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности