Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Поднимутся ли цены на коммунальные услуги в Марий Эл в июле 2021 года?

Поднимутся ли цены на коммунальные услуги в Марий Эл в июле 2021 года?

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное

Буду краток, как говорится!

Вот вы думаете, поднимутся ли цены на коммунальные услуги в июле 2021 года? А может, надеетесь, что снизятся? Не думайте и не надейтесь. За вас уже обо всем подумали. 104,52% - такой индекс изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги предлагает установить правительство Республики Марий Эл в письме руководителю Федеральной антимонопольной службы.

Думаете, откажут? Да не, вы что, «с уважением» же предлагает! Кстати, редкая особенность «бумажки» - личная подпись, а не безликая печать «№1».

Материалы по теме
Мнение
7 июл
2
Андрей Смышляев
Андрей Смышляев
Кому помешали МУПы в Марий Эл?
Мнение
1 окт
21
Кирилл Панько
Кирилл Панько
«Купите кирпич!» по-евстифеевски
Комментарии (24)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мимопроходил
20 окт 08:03

Чем никчёмнее человек, тем размашистей и замысловатей у него подпись.

Реально
20 окт 18:26

Тоже про подпись мысль пришла :) это не полпись, а смс видимо :)

Миру Мир
20 окт 09:12

СКОЛЬКО ещё безмолвный марий ский народ будет это терпеть!?

Житель
20 окт 09:47

Очень странная логика ... Тарифы ЖКХ поднимает-тут же памятники туризму глобус на черепахе ставит..базу отдыха чародейка оптимизирует- открытки и сувенирную продукцию к столетию республики на миллионы покупает;
деньги по нацпроектам республика получает-а освоить не может в полном объеме, постоянно возвращается в федеральный бюджет в конце года, так что приходится за счёт республиканских средств потом доделывать. Вкладывает в туризм, в период пандемии...новая фишка что ли по отм*ю денег??

мимо пробегал
20 окт 10:44

Про туризм ему Серёгин натыкал - бредит старый уже. 800 000 туристов ему приснились недавно!

красноармеец
20 окт 10:51

рубашка рвём - карактер кажем

Сергей
20 окт 11:37

Хоть в этом прогресс-подпись а не штамп,и подпись красивая)))

Голова
20 окт 19:12

закружилась читаючи подпись. )))

Замысловатые подписи - профессиональная черта (почти что необходимость) большинства судей.

Тебе, Лебедев
21 окт 05:41

видней, ты много сутяжничал.

не заметил такого) может, я просто не с большинством судей пообщался?

Здравствуйте, Кирилл!
Может, оно и к лучшему. А то "вышестоящий" никто и ничто тоже, как и меня, обозвал бы сутягой. Ему невдомёк (или просто косит под невменяшку), что для того, чтобы в России-матушке найти справедливость, надо пройти все круги ада. Так что в итоге (даже при конечном положительном результате) возникает вопрос - а стоила ли овчинка выделки?

Алексей
21 окт 11:17

Поддерживаю Александра Лебедева! Чтобы выжить в СССР и найти справедливость много чего нужно было вынести. Так казалось. Но такого, как в путинской России, такого никогда не было. Это ахтунг. Полный беспредел, не работают никакие институты. Все чиновники что-то пилят или скрываются от ответственности. Как можно было до такого состояния довести государство?
Девятый круг - это обитель пУ?

Уважаемый Кирилл
21 окт 11:12

Настоятельно рекомендуем не связываться с Лебедевым. Он, пройдя все круги ада достиг дна, и Вас туда затащит, даже не заметишь

Шалишь, безымянник.
Один из моих основных принципов - никому не навязываться.
Да и с дном ты тоже перегнул - бывает и поглубже.

Алексей из СССР
21 окт 15:02

твой друг

Вот только личико открыть слабо-с...

Не слабо
22 окт 09:10

Связываться не охота. Поучи Панько

Ну, пусть хотя бы так витиевато, а признаёшь свою виртуальную никчемность. Кстати, "не охота связываться", это по сути и означает "слабо". Хотя причём тут связываться или не связываться, когда речь идёт только о честной, открытой гражданской позиции, выражающейся в форме открытия собственного лица? Впрочем, вам, виртуалам, эти нравственные тонкости чужды в принципе. Так ведь, за ширмой (из-за угла) проще и, главное, безопаснее швыряться каками... Таково уж ваше обезличенное нутро и иначе вы себя просто не мыслите.
А Кирилла мне учить нечему - похоже, он сам кого хочешь научит.

Слыш-ка
22 окт 11:07

Известна давно твоя открытая гражданская позиция, зануда - всех достал своей позицией. Кстати, все гражданские суды и тяжбы с командованием РВСН проиграл.. и до кучи из КПРФ выгнали

Молодец - оперативно подтвердил истину, какие вы мастера кидаться каками из-за угла. Собственно, что и требовалось доказать. Вот только с такими "собеседниками" зачастую уходит далеко в сторону основная тема. Так что, пора закругляться.
А напоследок добропорядочным читателям предложу такую информацию к размышлению.
Вот тут мой оппонент изверг: "зануда - всех достал своей позицией". Но, по сути, эту тираду в не меньшей степени можно отнести и к сегодняшнему "герою нашего времени" - Кирилл ведь тоже не даёт покоя многим из власть предержащих. Так что, на этом фоне мой оппозиционный виртуал вроде бы как даже сделал мне комплимент. Ну, что с них взять - и на этом спасибо.

Вот-вот
22 окт 11:42

и Кирилла начал цеплять не навязчиво так

И, кстати - да.
Ненавязчиво так "поработал" на Кирилла, ещё чуток поднял его рейтинг. А то в его собеседниках всё сплошь и рядом неопознанные безымянно-безликие. Как-то для него не солидно. А так - хоть один, хоть "какой-никакой", но всё же открытый блогер. А это в виртуальной блогосфере дорого стоит.

Кирилл, ещё раз здравствуйте и желаю Вам дальнейших успехов. Правильно делаете, что не реагируете на эту мишуру от Ваших виртуальных читателей. Им зачастую всё равно, что нести - что чушь, что ересь...

Безлико-безымянный
26 окт 12:33

Ого, сам Лебедев вернулся. Видать природа настолько очистилась.

Кстати, Лебедев, задаю вопрос, на который вы за годы пребывания на семёрке так никому и не ответили: почему вы на сайте в своём профиле указали "правозащитник"? В чём ваша правозащитная деятельность заключается-то?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХМарий ЭлВластьЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности