Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Азиз Агаев
  1. post
  2. Кировская область

«Бравые армянские воины» умеют драться только с беззащитным детьми, стариками и женщинами?

Азиз Агаев
Азиз Агаев
Добавить блогера в избранное

Друзья, у кого-то доброе утро, а у меня траурное.

Сегодня, 17 октября, ночью армянские, я их не могу назвать военными, террористы нанесли уже повторный ракетный удар по мирному городу Гяндже (бывший Кировабад). Убили 10 человек, из них 2 ребенка. Вероломно, ночью, по спящему городу!

Это что, "бравые армянские воины" умеют драться только с беззащитным детьми, стариками и женщинами? При этом с поля боя бегут оккупанты, как крысы, подло минируя трупы погибших солдат.

И это в то время, когда Ильхам Алиев, Президент Азербайджана уже думает о лучших временах после войны, когда два народа смогут, как раньше, жить по соседски.

И чего желает добиться такими подлыми преступными деяниями армянское руководство и те, кто сегодня под видом гуманитарного груза продолжает поставки оружия в Армению? Множат зло, как будто им его недостаточно в мире? Или этой провокацией хотят уничтожить будущее своего народа, живущего в Армении? Или с далеко идущими последствиями хотят спровоцировать Азербайджан на ответные шаги, чтобы потом втянуть Россию в конфликт? Не получится!

С божьей помощью Азербайджан победит зло, достойные сыны Азербайджана не воевали и не воюют с мирным населением, а Россия уже устами президента Путина четко выразила свою позицию, оккупационным войскам Россия не помогает!

А отдающих приказы бить ракетами по мирным людям, нажимающих на кнопку пуска и убивающих мирных людей террористов, какой пост они не занимали бы, ждет суд! А оправдывающих эти убийства журналистов мы можем назвать пособниками терроризма?

Берегите себя, дорогие друзья, да будет с вами всегда божья помощь! А мы помолимся о безвинно погибших сегодня азербайджанских гражданах!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 окт
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Во имя чего ведется Арменией война с Азербайджаном?
Мнение
2 окт
1
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Армении нужно вывести свои войска с оккупированных территорий Азербайджана
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Война

Заграница

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности