Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Бравые армянские воины» умеют драться только с беззащитным детьми, стариками и женщинами?

«Бравые армянские воины» умеют драться только с беззащитным детьми, стариками и женщинами?

Азиз Агаев
Азиз Агаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья, у кого-то доброе утро, а у меня траурное.

Сегодня, 17 октября, ночью армянские, я их не могу назвать военными, террористы нанесли уже повторный ракетный удар по мирному городу Гяндже (бывший Кировабад). Убили 10 человек, из них 2 ребенка. Вероломно, ночью, по спящему городу!

Это что, "бравые армянские воины" умеют драться только с беззащитным детьми, стариками и женщинами? При этом с поля боя бегут оккупанты, как крысы, подло минируя трупы погибших солдат.

И это в то время, когда Ильхам Алиев, Президент Азербайджана уже думает о лучших временах после войны, когда два народа смогут, как раньше, жить по соседски.

И чего желает добиться такими подлыми преступными деяниями армянское руководство и те, кто сегодня под видом гуманитарного груза продолжает поставки оружия в Армению? Множат зло, как будто им его недостаточно в мире? Или этой провокацией хотят уничтожить будущее своего народа, живущего в Армении? Или с далеко идущими последствиями хотят спровоцировать Азербайджан на ответные шаги, чтобы потом втянуть Россию в конфликт? Не получится!

С божьей помощью Азербайджан победит зло, достойные сыны Азербайджана не воевали и не воюют с мирным населением, а Россия уже устами президента Путина четко выразила свою позицию, оккупационным войскам Россия не помогает!

А отдающих приказы бить ракетами по мирным людям, нажимающих на кнопку пуска и убивающих мирных людей террористов, какой пост они не занимали бы, ждет суд! А оправдывающих эти убийства журналистов мы можем назвать пособниками терроризма?

Берегите себя, дорогие друзья, да будет с вами всегда божья помощь! А мы помолимся о безвинно погибших сегодня азербайджанских гражданах!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 окт 2020
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Во имя чего ведется Арменией война с Азербайджаном?
Мнение
2 окт 2020
1
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Армении нужно вывести свои войска с оккупированных территорий Азербайджана
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаЗаграницаПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!