Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Отлились Юрию Лозе собачьи слёзки

Отлились Юрию Лозе собачьи слёзки

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Много лет мечтал пенсионер-музыкант Юрий Лоза получить звание звание "Заслуженный артист РФ" со всеми прилагающимися к нему льготами и прибавкой к пенсии, но, - не случилось.  По сообщению РИА НОВОСТИ Президент России объявил ему лишь благодарность за заслуги в развитии отечественной̆ культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность и наградил почётной грамотой.

Обиженный и разочарованный певец пожалился в СМИ, что у него уже год как подготовлены документы на звание "Заслуженного артиста"...

Видать не забыл Владимир Владимирович, известный своим гуманным отношениям к братьям нашим меньшим, как Юрий Лоза свалил на собак загадочную смерть парня, от которого 18-и летняя племянница певца была беременна.

Тогда, в марте 2018 года, многие усомнились в том, что Олега Шушунова загрызли собаки.

16 марта 2020 года "Новые Известия" опубликовали моё подробное расследование под названием "Новые сведения об истринской драме: собаки уже ни при чем" , в котором пошагово разбиралась предыстория драмы и была вполне убедительно доказана невиновность животных в инкриминируемом им преступлении.

Но известный поэт-песенник стоял на своём и , в результате его настойчивости поддержанной некоторыми СМИ, погибло множество ни в чём неповинных собак!

А ведь незадолго до этого его коллега по цеху народный артист РФ Юрий Антонов заявил в эфире РенТВ, что убивать собак - это варварство, требующее наказания и назвал собакоубийц ничтожествами! https://youtu.be/aHTYPpIjr_c

Кстати, насколько мне известно, правоохранительные органы до сих пор не опубликовали заключение судебно-медицинской экспертизы об истинных причинах смерти Олега Шушунова.

И не дали официального ответа газете на вопрос:  был ли он убит в самом поселке Курсаково или его тело туда привезли, выгрузили ночью на дороге, оттащили в укромное место и отдали собакам, чтобы замести следы преступления!?

Материалы по теме
Мнение
20 сен 2021
3
Сергей Маланов
Сергей Маланов
Голосовал за социалистическое будущее страны
Мнение
19 янв
Антон Орлов
Антон Орлов
Требования работников Ишимбайской ЦРБ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!