Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Отлились Юрию Лозе собачьи слёзки

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Много лет мечтал пенсионер-музыкант Юрий Лоза получить звание звание "Заслуженный артист РФ" со всеми прилагающимися к нему льготами и прибавкой к пенсии, но, - не случилось.  По сообщению РИА НОВОСТИ Президент России объявил ему лишь благодарность за заслуги в развитии отечественной̆ культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность и наградил почётной грамотой.

Обиженный и разочарованный певец пожалился в СМИ, что у него уже год как подготовлены документы на звание "Заслуженного артиста"...

Видать не забыл Владимир Владимирович, известный своим гуманным отношениям к братьям нашим меньшим, как Юрий Лоза свалил на собак загадочную смерть парня, от которого 18-и летняя племянница певца была беременна.

Тогда, в марте 2018 года, многие усомнились в том, что Олега Шушунова загрызли собаки.

16 марта 2020 года "Новые Известия" опубликовали моё подробное расследование под названием "Новые сведения об истринской драме: собаки уже ни при чем" , в котором пошагово разбиралась предыстория драмы и была вполне убедительно доказана невиновность животных в инкриминируемом им преступлении.

Но известный поэт-песенник стоял на своём и , в результате его настойчивости поддержанной некоторыми СМИ, погибло множество ни в чём неповинных собак!

А ведь незадолго до этого его коллега по цеху народный артист РФ Юрий Антонов заявил в эфире РенТВ, что убивать собак - это варварство, требующее наказания и назвал собакоубийц ничтожествами! https://youtu.be/aHTYPpIjr_c

Кстати, насколько мне известно, правоохранительные органы до сих пор не опубликовали заключение судебно-медицинской экспертизы об истинных причинах смерти Олега Шушунова.

И не дали официального ответа газете на вопрос:  был ли он убит в самом поселке Курсаково или его тело туда привезли, выгрузили ночью на дороге, оттащили в укромное место и отдали собакам, чтобы замести следы преступления!?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности