Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Зульфия Гайсина
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Создаем РОЭО «Зеленый щит Башкортостана — Куштау» для развития гражданской активности в области экологического благополучия

Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Добавить блогера в избранное

Встреча с активистами Куштау всt же состоялась, и теперь это не Координационный совет, а РОЭО «Зеленый щит Башкортостана - Куштау» (регистрация предстоит).

 
 
 

Еще раз повторюсь - ребята хорошие и намерения у них благие, а именно — развивать гражданскую активность в области экологического благополучия.

Возможно, не все коллеги согласятся, но, на мой взгляд, наш Совет должен содействовать позитивному настрою, с которым «Зеленый щит» планирует начать свою деятельность.

Хочу также отметить, что Кристина Абрамичева уже провела ряд встреч с экоактивистами Уфы в рамках Совета, где в целом намечены определенные планы, и теперь совместно с новым движением можно будет провести для начала обсуждение наиболее значимых проблем в формате Круглого стола, а затем перейти к точечным проблемам, где будет необходимо тесное взаимодействие и с органами власти республики и муниципалитетов. Вопросы благоприятной окружающей среды тесно связаны и с другими сферами жизнедеятельности, в связи с чем наше сотрудничество будет полезным.

Руслан Нуртдинов, Дмитрий Петров, Рамис Теляпкулов, Байрас - мы с вами говорили о смелости писать правду в соцсетях без страха общественного осуждения, и, знаете, несмотря на мое крайнее нежелание вновь провоцировать ваших адептов на негатив в отношении меня, я все же напишу своё мнение по поводу Абдрахманова, но в ТГ.

А по поводу Ростислава Мурзагулова, думаю поймёте - когда во всевозможных пабликах пишут гадкие публикации и комментарии, Совет и, в частности, я не обижаемся, ведь было бы гораздо хуже, если б на «Зеленый щит» не обратили бы вообще никакого внимания. В вашем же случае, благодаря Ростиславу, вы стали известны всей республике еще до начала своей деятельности.

P.S. Мне все равно, как вы ко мне относитесь, я отношусь к вам положительно. Ваше право — воспользоваться моим предложением, но, как объясняла на встрече, - дальше дело за вами...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 окт
9
Валерий Прохоров
Валерий Прохоров
Властям и бизнесу нужно научиться вести диалог с людьми
Мнение
2 сен
Александра Данилова
Александра Данилова
Битва за Куштау. История о том, как победил народ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Экология

Фото

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности