Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. post
  2. Воронежская область

Высший пилотаж лжи — подозрение Навального в работе на иностранную разведку

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

До какой низости можно дойти власти, для того чтобы дискредитировать имя Навального! Не удалось его отравить-убить – значит, остается последний способ – дискредитировать.

Путин, в своей пренебрежительной ненависти к этому оппозиционеру-разоблачителю, бесстыдно высказался на всю Европу о том, что, возможно, Навальный принял яд сам.

Министерство иностранных дел устами своего главы Лаврова постоянно ссылается на то, что нельзя расследовать дело, о котором нет каких-либо фактов: «Наши следственные органы не смогли добиться ясного ответа от тех, кто ворвался в номер гостиницы в Томске, нет объяснения, почему они забрали оттуда предметы…» Вот такие наивные «овечки» наши правоохранительные органы. И они ничего не знают о сообщении о минировании аэропорта в тот момент, когда самолет совершал вынужденную посадку. Никто не знает, куда делись личные вещи Навального после того, как он покинул омскую больницу. То же министерство возмущается по поводу того, что Германия не дает результаты анализов по отравлению Навального. Мало того, это ведомство кивает на Литву – дескать, ищите яд там, где живет автор «Новичка».

Провластные журналюжки, блогеры, разного рода политиканы один за другим высказывают свои домыслы, связанные с отравлением Навального. Ото всей этой какофонии прет такая искусственность, что становится тошнотворно от этой низкопробной дирижированности.

Власти очень хочется заболтать это дело, изрядно запутать мысли обывателя, склонив его в поддержку «святого» Путина, который вместе со страной окружен одними недругами. Последний изыск путинских оракулов в связи с делом Навального — это то, что чету Навальных уже подозревают в работе на иностранную разведку. Это высший пилотаж лжи и лицемерия! В таком случае этой семье уже опасно возвращаться на Родину. А для всех соратников и почитателей этого оппозиционера станет риском его любить, поддерживать, с ним сотрудничать.

Вот так надо вывернуться власти на изнанку, чтобы плачевную для себя ситуацию обыграть в свою пользу. Это могут делать только совершенно бессовестные люди.

И эти люди правят Россией.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 окт
24
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Откуда в Германии кто-либо мог знать, что самолет с умирающим Навальным будет садиться в Омске?
Мнение
9 окт
Павел Чиков
Павел Чиков
Власти России считают, что команда Навального и «Медиазона» в кейсе Насти Рыбки должны были обращаться в правоохранительные органы, а не публиковать расследование
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Какой еще "высший пилотаж"?
Это истерика, а не пилотаж

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности