Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. «Нас даже не спросят»?

«Нас даже не спросят»?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В селе Покрово-Пригородном Тамбовского района состоялся народный сход местных жителей по вопросу застройки территории детской площадки магазином «Магнит». На встречу приехал глава сельского совета С. И. Сыщиков. От имени местных жителей в режиме вопросов и ответов выстроил диалог с главой сельсовета.

На основной вопрос, кто потенциальный инвестор (застройщик), ответа мы так и не получили, якобы глава сельсовета не располагает информацией. По словам главы сельсовета, есть некий риелтор Любовь Лазаревна (фамилия также неизвестна), она его хорошая знакомая, через нее работает инвестор. В начале схода местный руководитель был достаточно категоричен в своих оценках, заявил, что «нас даже не спросят» и «все равно землю купят».

В ходе диалога жителям удалось убедить главу поселения в решительности их действий, что они готовы защищать место отдыха для своих детей и внуков. С.И. Сыщиков пообещал, что застраивать территорию детской площадки вразрез с мнением сельчан не будут, но сегодня сказали одно, а завтра может быть совершенно другое. В этой связи вместе с жителями мы взяли вопрос под контроль, и еще раз подчеркну: любой вопрос местного значения, затрагивающий интересы граждан, должен в обязательном порядке согласовываться с гражданами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 сен 2021
Лариса Гусарова
Лариса Гусарова
Костромичи в Костроме — «посторонние лица», для которых вход на новый причал запрещен
Мнение
22 дек 2021
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Библиотека для больших и маленьких
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Людмила
12 окт 2020 13:11

Если Вы запустите Магнит на Вашу территорию, они займут и загадят все, что можно и нельзя Это беспредельщики. мы с ними сражаемся уже около трех лет. До Верховного суда дошли. Получается, но не все. Будем продолжать дальше. Пока их нет и не пускайте.Они как слоеный пирог. До самих владельцев не дозвонится не достучаться. Приходят варвары.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!