Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Илюхин
  1. post
  2. Архангельская область

Депутаты проголосовали за создание рабочей группы по обсуждению инициативы по новому положению проведения публичных слушаний

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

После проведения июньской сессии горсовета Северодвинска все депутаты единогласно проголосовали за создание рабочей группы по обсуждению правотворческой инициативы горожан по новому положению проведения публичных слушаний, за которую подписалось более 3000 северодвинцев.

Редкое единодушие. Но, несмотря на это данный вопрос, на сентябрьской сессии вообще не обсуждался, а мне прислали очередную отписку за подписью председателя горсовета Старожилова, что "вопрос закрыт и не подлежит дальнейшему обсуждению"! Что ж, нам всем эта власть в очередной раз плюнула в лицо.

Мы уже привыкли к подобному лицемерию, когда публично нам говорят одно, а за спиной делают совершенно другое. Очередная демонстрация "учета мнения населения" в исполнении партии "Единая Россия". А по сути - откровенное издевательство над горожанами. Думаю, в других городах и весях творится то же самое.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Архангельская область

Власть

Архангельск

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности