Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Вологодская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Сергей Городишенин
  1. post
  2. Вологодская область

Проблемы старых домов Вологды: все в плесени и дети болеют

Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Добавить блогера в избранное

Жители дома по адресу ул. Добролюбова, 33 обеспокоены тем, что у них постоянно засоряются стоки, вода течёт на стены здания, а на самой стене вырос зеленый мох, в самих стоках все гниет и разлагается. С домовыми подъездами тоже не все гладко, в воздухе стоит канализационная вонь.

Во дворе этого дома есть детская площадка, которая со времен перестройки никак не реконструировалась. Это можно увидеть по раскрашенным покрышкам. Детям из этого двора просто негде играть. А качели, на которых, казалось бы, нужно качаться, никак не закреплены, дети неоднократно получали на ней травмы от того, что они постоянно падают. Сейчас она тупо приставлена к дереву, а дети с удовольствием лазают по ней.

Жильцы еще из одного дома этого двора по адресу ул. Добролюбова, 29А, периодически заявляют о нарушениях и своих проблемах во все соответствующие органы. Но их мало кто слышит. Ремонт дороги не производиться, все заросло бурьяном, а дети в садик ходят по тропе. И тут же рядом дети, только уже постарше, распивают спиртные напитки.

Также в этом доме почти нет вентиляции, из-за чего стены квартир покрываются плесенью, а детки болеют. Неоднократные обращение в управляющую компанию ООО "Жилкомфорт" пока не дает никаких результатов.

Хочу обратится к народным избранникам, депутату Вологодской городской думы Анчуковой Наталье Владимировне и депутату Законодательного собрания Вологодской области Долженко
Денису Евгеньевичу.

Депутаты, ну что это такое, если выборы прошли и вы уселись в свои теплые кресла, это никак не означает того, что пора забить на своих избирателей. Разберитесь и посодействуйте в решении проблем жителей ваших округов. А Администрации города Вологды на карандаш подрядные организации. Может стоит провести проверку?

Василий Шамин, Иван Дудин, Сергей Городишенин.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 окт
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Александр Швецов точно главный архитектор Вологодской области?
Мнение
29 июл
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
«Это не крыша, а еще один этаж»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности