Собирается ежемесячно 35 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Анализ Евстифеева. 114% из 100 возможных

Анализ Евстифеева. 114% из 100 возможных

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Тут «Евстивести», как я и предполагал, после опубликования поста о том, что Евстифеев занимает 78 строчку из 85 в рейтинге глав регионов, разродились статьей, мол, аналитики проанализировали, и анализы хорошие!

Ну, мол, несмотря на все наговоры, Александр Александрович очень даже эге-гей и ого-го. И даже какие-то циферки приводят. Мол, 40% жителей республики за Евстифеева, а оставшиеся 60% - тоже за, но просто этого не понимают. Ну и 10% это заблудшие души, кто деятельность главы не одобряет. И еще 4% - хотят нового Евстифеева. Правда, почему-то, опрос проводили.... В МАРТЕ 2020 года! Мариновали, как раз для такого случая, видимо.

Если сложить то, о чем в статейке написано, получится 114%, ну да, не 149, да и ладно.

А у меня, собственно, тоже, опрос. Сравним, так сказать, и проанализируем, в комментариях. У меня, правда, всего 100% респондентов будет, не 114. Пройти опрос можно по этой сслыке в ВК.

Материалы по теме
Мнение
8 окт 2020
17
Кирилл Панько
Кирилл Панько
А вот и другой рейтинг Евстифеева
Мнение
24 сен 2020
1
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Накрученная любовь
Комментарии (24)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
СанСанычу
10 окт 2020 07:59

Уже давно надо провести прямую линию. Пообщаться с населением напрямую с глазу на глаз. Ответить в прямом эфире на волнующие людей проблемы. Но он чота сикает. Как говорится прячет "тело жирное в утесах". Отдал все на откуп Данилову и его шакаленку Строчкину. А те не справляются. Всё подводят шефа.

Из Морков.
10 окт 2020 10:18

Чёй та не понятен наезд на Евстифеева. Обещал починить дороги, починил (и новые построил). Памятники и обелиски восстанавливаются. Дома культуры ремонтируются. Поля пашутся-сеются (в основном Казанков). Программа "Ветхое жилье" исполняется. Не проводит прямую линию? А о чём говорить, когда вся Россия в GOPE? То тут то там вспыхивают бунты, а у нас тишь (пока). По Данилову какие претензии? Адекватный мужик. Умеет слушать и слышать, имеет понятие о справедливости (общался не единожды).

Здарова
10 окт 2020 12:11

Костян!

10 окт 2020 12:28

Непонятен? Поясню, в очередной раз - мне не сложно. У меня к Евстифееву личная неприязнь и вендетта, так проще - меньше вопросов, у таких как вы. Далее, а что вы так засуетились? Если всё так хорошо? Аж мартовский опрос вытащили на свет божий, вы кого убеждаете в том, что Евстифеева любят? Меня? Меня в этом, очевидно, не убедить. А где вы увидели претензии к Данилову-то?

Марий Эрге
10 окт 2020 14:29

За что хвалить Евстифеева? Дороги строит?! Эти деньги федеральные!!! А как строит?Чувашы дорожники дороги сделали;даже прокуратуре пришлось вмешиваться ипришлось переделывать! Евстифеев с народом не общаетсяа по телевизору ему нечего сказать положительного Задумал построить на окраине города по ул Кирова В других городах автовокзал рядом с железнодорожным вокзалом!Проводи опрос или референдум по этому вопросу с народом и все бы было ясно:где построить автовокзал Вопросов к нему очень много;отсидит свое положенное время и уедет своюМоскву нужна ему Республика Марий Эл?! Главой должен руководить местный житель!А что у нас в Марий Эл не найдутся такие люди?!

житель
10 окт 2020 15:14

для меня определение "неприязнь" в отношении объекта поста мягко сказано.

моркинскому
10 окт 2020 15:12

На Данилове ты, братец-кролик, и прокололся, когда написал - (общался не единожды)

Из Морков.
10 окт 2020 15:33

Не за себя любимого хлопотал.))) Сметанинскую посудолавочную слоновью навороть разруливали.

Дудачок
12 окт 2020 07:41

Разруливал не ты, а более компетентные люди.

Дудачку
12 окт 2020 09:12

Не ты ли более компетентный?)))

Моркинскому Рэмбо
12 окт 2020 10:35

И как с Морков тобою разгребалась битая Сметанкиным посуда?

Из Морков.
12 окт 2020 11:48

Всё обошлось без "кровопролития". ))) Каждый получил своё назидание.

Моркинскому дудачку
12 окт 2020 12:21

так это ты вынудил Сметанкина упорхнуть из республики? Молодца! Медальку дали?

Горожанин
10 окт 2020 16:00

Да нет ни каких результатов работы нынешнего так называемого главы республики! Пустое место. Срок у нас отбывает. Нужны ему местные аборигены. Не дождется когда домой в Москву отпустят.

Из Марий Эл
10 окт 2020 17:28

путь один - в узилище

Местный Ыксперт
11 окт 2020 09:57

Когда приезжал Мишустин,довелось стоять на перекрёстке,на пешеходном переходе в толпе народа и довольно долго,пока проезжал кортеж.Столько проклятий и ругательств даже Лёня Маркелов не получал!!!Реально Евстифеева НЕНАВИДЯТ!!!!!

Так об этом и речь
11 окт 2020 10:23

Те, кому положено уже давно уловил тренд настроений населения. Только Евстифеев руками Данилова все пыжится нарисовать позитивную картинку. И честно говоря от этих бессмысленных потуг уже не смешно. Мы попали в 10 беднейших субъектов, экономика в свободном падении, федеральные дотации против воли центра увеличиваются. Евстифеев в их глазах - глава с протянутой рукой

Растет количество
11 окт 2020 10:57

больных. Это страшно! Вопрос к А.А.Евстифееву. В Йошкар-Оле без конца обьявляют разные фестивали. Майятул, Йошкар-Ола театральная, фестиваль ТЮЗов где участвуют театры с разных городов и регионов. Филармония зазывает в ноябре на фестиваль, где будут участвовать ансамбли с разных республик. Чтоже получается к нам теперь будут завозить короновирус со всей России? Своего маловато? О чем думает министр культуры, правительство? Ясно же что это надо прекращать. народ в Йошкар-Оле уже в страхе- больных все больше и больше!

Зритель
11 окт 2020 11:26

На этих концертах и спектаклях даже если только половина зала, это 200-300 человек. Маски только для виду – они у всех на шее. Люди как будто специально собираются по 300 человек в закрытом помещении чтобы передать друг другу коронавирус. Конечно эти концерты надо пока отложить до лучших времен. Сейчас не время.

Удивительно.
11 окт 2020 13:29

У нас все как всегда) В троллейбусах и разных магазинах по 15-20 человек, так без конца проверки и штрафы. А на концертах по 300 человек без масок, так там все спокойно. Заражайтесь и размножайтесь))

Бабло
11 окт 2020 16:08

Несите за билеты Косте Иванову!

Обыватель
14 окт 2020 05:30

А ещё на кой-то чёрт устраивают ярмарки в Кремле и у "Квадрата", где продают откровенное фуфло по завышенным ценам. Вместо сливочного масла - маргарин или спрэд, шоколадное с надписью "вкус детства" - такой же маргарин с какао. Сало с надписью - "для беззубиков" ни чуть не лучше чем наше, но дороже. С масками и у продавцов и у посетителей - полный беспредел. И вся эта вакханалия с попустительства роспотребнадзора, минздрава и в конечном счёте правительства республики

Учитель
12 окт 2020 23:28

Господин Евстифеев приподнес подарок к профессиональному празднику учителям республиканских школ. Не, не сам, конечно, сам он растиражировал свои поздравления в республиканских и районных газетах и по местному (личному ТВ), а вот почетную миссию УРЕЗАТЬ зарплаты учителям поручил Минфину. Минфин в свою очередь перепоручил Минобру. А тот, подсуетившись, разослал по школам письма. В тех письмах было написано: Так-то и так-то, уважаемые директора просим сэкономить бюджетные денежки, а потому затяните потуже пояса на учителях. Ну, на тех, у кого уже затягивать некуда, то можно и на шее. Это ж ради благого дела-сохранения бюджета.
Не, конечно, Маристат официально объявил, что (циферки для Москвы, разумеется) средняя зряплата по Марий Эл выросла аж на 4,7 процента (по другим данным даже на 6 процентов), но денег от этого в бюджете больше не стало. Это в прошлом году, чтобы отчитаться перед вышестоящим московским начальством, господин Глава распорядился в декабре выдать большие премии учителям. Разумеется, что большой их могут назвать только бюджетники, особо не избалованные такими суммами. Разумеется, чтобы средняя зарплата учителя сравнялась со средней зарплатой в регионе, но денежки были того...заимствованы из бюджета 2020 года...А теперича их, разумеется, нету. Где взять? Ну, оттуда, куда их в конце прошлого года положили. В карманы учителей.
Браво, господин Глава, "благодарность" вам (сознательно с маленькой буквы) за такой подарок от всего учительского сообщества!

Успешно перенимает
13 окт 2020 09:33

опыт Лёни. Помница Лёня тоже любил брать будущий доход бюджета по налогам и закрывать ими дыры текущего года. Евстифеевская команда не отличается оригинальностью. Как говорится катятся по проторенной дорожке...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИЕвстифеев
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!