Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Коррупция ВКонтакте

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Социальная сеть ВКонтакте это гигантский спрут, который своими щупальцами залез в мозги молодёжи намного глубже, чем все вместе взятые СМИ. Подростки, порабощённые ВКонтактом уже не имеют собственных мыслей, а думают, видят и говорят стереотипами навязанными данной социальной сетью .

Ситуация зашла так далеко, что я уже начинаю предполагать будто Ла Вей подразумевал под могильщиком человечества - Ктулху, именно такую Социальную сеть! Вспомните: "Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ!"

Ещё одним совпадением является то, что, согласно Лавкрафту, почитатели культа Ктулху  присутствуют в самых разных уголках Земли...

Не смею настаивать, но, на мой взгляд, от ВКонтакта вреда гораздо больше, чем пользы и его смело можно называть рассадником Зла.

Взять хотя бы подростковые "группы смерти" или сообщества наркоманов/педофилов/живодёров и т.д., вплоть до сообществ "колумбайнеров", которые "крышуются" продажными агентами тех.поддержки и, несмотря на многочисленные жалобы правозащитников,  безнаказанно продолжают своё разрушительное воздействие на умы молодёжи, с попустительства администрации и владельцев сей социальной сети.

P.S. В ходе обсуждения данной темы на главном юридическом Форуме России, юрист Ежов Иван Александрович сделал весьма интересное замечание:

"Многие пользователи ВКонтакта создают группы с фейковых аккаунтов находясь за пределами РФ и, тем самым, пользуются безнаказанностью за счёт несовершенства российского законодательства в данной области права. Тут нужна политическая воля, как в Китае и Америке ! "

...

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности