Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Кузьмин
  1. post
  2. Псковская область

Можно понять, почему уголовное дело по факту отравления Навального так и не возбудили

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

Вчера, 6 октября, отравились дети в школе в Великих Луках. Сегодня Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по этому происшествию. При этом дети сейчас чувствуют себя удовлетворительно (если верить руководству области).

А вот почему-то после отравления Навального и 18 дней нахождения политика в коме никто уголовного дела не возбуждал. Хотя заявление о преступлении было подано сразу. И сначала дело не стали возбуждать в рамках УПК, сославшись на работу с обращениями по 59-ФЗ (что уже запредельный цинизм), а когда прошло 30 суток, то дело все равно не возбудили.

И когда сегодня ОЗХО выпустило пресс-релиз по отравлению Навального и обнаруженных в его биоматериале следов яда «Новичок» новой разработки, то примерно можно понять почему уголовное дело не возбуждали. Могут выйти на руководство страны, потому что яд «Новичок» в супермаркете не продается. Да и в даркнете или на черном рынке его не купишь. А новая модификация яда говорит о самом страшном – боевой отравляющий яд наша страна не только не уничтожила в полном объеме, но и продолжает его разработку и усовершенствование.

Хотя не исключено, что политика отравили солдаты НАТО, желающие подпортить репутацию нашему человеколюбивому руководству страны, и для этого проникших в номер отеля Навального в Томске.

И ведь проверить это легко, достаточно посмотреть камеры видеонаблюдения из отеля, для чего они и были изъяты. Только как без возбужденного дела можно изымать сервер видеонаблюдения? Может, дело возбудили на условных чепиг и бошировых за плохо исполненный приказ об отравлении?

И может, именно по этой причине до сих пор видео с этих камер не опубликовано. Зато опубликован релиз ОЗХО, где все более чем понятно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 окт
Игорь Олин
Игорь Олин
В отличие от комы Навального обмороки школьников привели к уголовному делу
Мнение
1 окт
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Властям России известны заказчики, организаторы и исполнители покушения на убийство Алексея Навального
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Следственный комитет

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности