Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 28 431 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Смерть журналистки Ирины Славной — это великая жертва и великое отчаяние

Смерть журналистки Ирины Славной — это великая жертва и великое отчаяние

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В лице российской журналистки Ирины Славиной, совершившей самоубийство у здания МВД Нижнего Новгорода, – это вызов народа против жестокости всей правоохранительной системы, работа которой главным образом нацелена на подавление любых протестных акций, и не только оппозиционеров, но любого гражданина, позволившего себе высказаться против политики существующей власти, которая строится, по существу, на беззаконии и лицемерии.

Унизить человека, оскорбить, надругаться, поломать ему руки и ребра, отбить почки - это то главное оружие, которым владеет современная правоохранительная система. В ней нет понятия чести, достоинства, уважения к личности – только страх перед народом и агрессия. И в ней отражается трусливая, мизантропическая морда кремлевских нуворишей.

Смерть Ирины Славиной – это великая жертва и великое отчаянье, когда кажется, что ты бессилен перед всякой сволочью, унижающей и оскорбляющей тебя. 

Но все-таки сила твоя не только в том, чтобы пожертвовать своею жизнью, а скорее в том, чтобы жизнь посвятить непримиримой борьбе со злом, даже тогда, когда кажется, что оно непобедимо.

Просто нужно быть готовым к встрече с этой дьявольской силой. Ирина оказалась не готова. Больно сознавать, что мы на одного прекрасного человека остались в меньшинстве.

СКОРБИМ!!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 окт 2020
Светлана Марина
Светлана Марина
Для нашей страны травля независимых и активных людей — это уже закономерность
Мнение
4 окт 2020
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Журналистика — необычная профессия, требующая особого отношения
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИПолиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности