Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Владимир Бабин
  1. post
  2. Белгородская область

За что уничтожили тираж 37-го номера «Нашего Белгорода»?

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Забавная история. На сате городской газеты "Наш Белгород" в разделе "Архив выпусков" мы видим: 36-й номер газеты - есть, 38-й - есть. А где 37-й номер?

Звонил я Андрею Юдину, спрашивал, когда только шумок слегка в кулуарах пошел по поводу якобы "скандального выпуска", что, мол вы там такое наворочали, почему тираж велели уничтожить? Нет, сказал на голубом глазу главред Юдин, все нормально, тираж пошел к подписчикам.

Соврал, что никак не красит просто журналиста, да еще и члена какого-то союза каких-то писателей. Не помню, я в них путаюсь. Но что член, это точно.

А что они могли в "НБ" такое настрочить, что начальство велело пустить тираж под нож? Прямо теряюсь в догадках. За эту первую полосу? Нормальная полоса. Бори Ечина фотка - какие вопросы? Что сказали "до свиданья, Степаныч", а надо было - "Слава Богу и прощай"?

Но, с другой стороны, как это - "до свидания"? До какого свидания и в каком качестве? Умерла, как говорится, так умерла. Ушел в отставку, так ушел. А эти - ты глянь на них - "до свиданья"! Президент указ об отставке подписал, а им по фигу? У них свои планы? Типа, Степаныч, не журись, перекантуйся пока в СовФеде, а мы ждем возвращения и верим.

Не знаю. Мне обещали люди из "НБ" дать крамольный номер, но пока у меня на руках его нет. Да теперь уже и не нужен. Совершенно очевидно, что редакцию перегнули через колено и номер из обращения изъят. По какой причине? Должна ли газета объяснить читателям, почему так случилось?

Помнится, по воле тогдашнего руководства области мы на неделю задержали выпуск третьего номера "Нашего Белгорода". Так мы потом номеров пять объясняли читателям, чо мы думаем по поводу тех, кто задержал выпуск и почему. Но когда то было! И люди были другие, и газета была совершенно другой, хотя названия, что примечательно, совпадают.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 сен
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Теплицы в Новосадовом Белгородской области — это экологическая бомба замедленного действия
Мнение
29 сен
Владимир Бабин
Владимир Бабин
В Разумном Белгородской области депутаты проголосовали за присвоение себе званий «Почетный гражданин»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Белгородская область

СМИ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности