Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Армении нужно вывести свои войска с оккупированных территорий Азербайджана

Армении нужно вывести свои войска с оккупированных территорий Азербайджана

Азиз Агаев
Азиз Агаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья, уже шестой день идут бои в моем родном Азербайджане.

Как азербайджанец, я желаю скорейшего освобождения оккупированных Арменией азербайджанских земель, как нормальный человек — желаю, чтобы освобождение этих земель происходило без кровопролития.

Иногда слышу, как люди говорят, что в XXI веке вопросы не решаются военным путем. А как они решаются, если к вам в квартиру без разрешения зашел бандит, и, несмотря на все ваши увещевания, не хочет покинуть Ввашу квартиру, а еще и поднял руку на ваших близких, кого убил, кого покалечил, кого изнасиловал, а кого-то и выгнал из родного дома? И какие такие исторические, скорее псевдоисторические, изыскания вглубь тысячелетий могут оправдать эти жестокости? И почему это хозяин квартиры не может в конце концов вывести бандитов из квартиры за уши?

Люди знают, что все разговоры о массовых притеснениях армян в Карабахе сказки. Нагорно-Карабахская автономная область всегда была обеспечена лучше, чем многие другие районы Азербайджана финансированием, там работали школы, театр, радио и т. д. на армянском языке, и многие высшие должностные лица были армянской национальности.

И сейчас, прошу заметить, что бои идут не на территории Нагорного Карабаха, а на оккупированных Арменией и не имеющих никакого отношения к Нагорному Карабаху территориях Азербайджана. И что там делают армянские солдаты? Все, кто не являются гражданами Азербайджанской Республики и пришли не с добрыми намерениями, я думаю, должны покинуть пределы Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев говорит о том, что все коренные жители Нагорного Карабаха (независимо от их национальности) являются гражданами Азербайджана и он гарантирует их безопасность так же, как и безопасность любого гражданина Азербайджана. И знаете, в моем родном Азербайджане, в этой многонациональной стране с богатыми традициями, так было всегда. Мы не делили граждан Азербайджана по национальности, как это происходит и сейчас, как это происходит в основном и в России.

И Армения может в любое время прекратить эту войну. Просто нужно мирно, спокойно и быстро вывести свои войска с оккупированных территорий Азербайджана.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 окт 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки не будут принимать участие в карабахском конфликте
Мнение
2 окт 2020
1
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Кому принадлежит Нагорный Карабах. История конфликта
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9200
4 окт 2020 10:59

Еревану придётся отдать оккупированный Карабах, согласно резолюциям ООН, и международного права. Лишь бы у Кремля хватило мозгов не втягивать Россию ещё и в эту кашу, своих проблем хватает. В России два миллиона армян плюс Симоньянша с Кеосаяном, целая армия, пусть спасают родной хаястан, абрикосы подождут.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Война
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!