Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Осташковская администрация недовольна местным правосудием

Осташковская администрация недовольна местным правосудием

Игорь Горев
Игорь Горев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Тверской областной суд оставил решение Осташковского городского суда по моему делу без изменения. Напомню, что осташковская администрация обжаловала решение районного суда, в котором было сказано, что если критика блогера содержит веские аргументы, то критиковать можно и представителей местной администрации. Это решение не удовлетворило местных чиновников, и они подали жалобу в областной суд.

 

Борясь за свой имидж и деловую репутацию, чиновники с января по сентябрь 2020 года судились со мной, хотели, чтобы суд заставил меня опровергнуть мои сообщения о том, что в Селигере есть фенол, что городские очистные сооружения сливают фекалии в озеро, что люди из-за всего этого болеют раком, что смертность в Осташковском районе превышает рождаемость. Чиновники хотели, чтобы я опроверг факты появления в озере фиолетовой рыбы и фиолетового песка и заявил, что мне все это только показалось, что нет в районе детской смертности и все эти факторы между собой никак не связаны.

Конечно, в Осташкове есть изменения, и это трудно не заметить — на администрацию третий год льется бюджетный денежный дождь, но мне все же непонятно, почему элементарные городские требования нам выдают за благоустройство? Я, например, не понял, в чем проявляется комфортная среда для жителей, если после такого благоустройства уже через полгода перекладывают асфальт, закрывают проезды по недавно отремонтированным улицам, а жителям просто невозможно припарковать машину возле своего дома. Но, когда видишь, что зарплаты чиновников выросли в разы по сравнению с предыдущей администрацией, становится понятно, почему местные чиновники так трепетно переживают за свою "деловую" репутацию.

Материалы по теме
Мнение
5 авг 2020
Игорь Горев
Игорь Горев
Современное Осташковское правосудие и кому закон не обязателен к исполнению?
Мнение
11 июл 2020
Игорь Горев
Игорь Горев
Кто и зачем уничтожил рыболовную отрасль Тверского региона?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьФотоТверская областьСуд
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!