Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Осташковская администрация недовольна местным правосудием

Осташковская администрация недовольна местным правосудием

Игорь Горев
Игорь Горев
Добавить блогера в избранное

Тверской областной суд оставил решение Осташковского городского суда по моему делу без изменения. Напомню, что осташковская администрация обжаловала решение районного суда, в котором было сказано, что если критика блогера содержит веские аргументы, то критиковать можно и представителей местной администрации. Это решение не удовлетворило местных чиновников, и они подали жалобу в областной суд.

 

Борясь за свой имидж и деловую репутацию, чиновники с января по сентябрь 2020 года судились со мной, хотели, чтобы суд заставил меня опровергнуть мои сообщения о том, что в Селигере есть фенол, что городские очистные сооружения сливают фекалии в озеро, что люди из-за всего этого болеют раком, что смертность в Осташковском районе превышает рождаемость. Чиновники хотели, чтобы я опроверг факты появления в озере фиолетовой рыбы и фиолетового песка и заявил, что мне все это только показалось, что нет в районе детской смертности и все эти факторы между собой никак не связаны.

Конечно, в Осташкове есть изменения, и это трудно не заметить — на администрацию третий год льется бюджетный денежный дождь, но мне все же непонятно, почему элементарные городские требования нам выдают за благоустройство? Я, например, не понял, в чем проявляется комфортная среда для жителей, если после такого благоустройства уже через полгода перекладывают асфальт, закрывают проезды по недавно отремонтированным улицам, а жителям просто невозможно припарковать машину возле своего дома. Но, когда видишь, что зарплаты чиновников выросли в разы по сравнению с предыдущей администрацией, становится понятно, почему местные чиновники так трепетно переживают за свою "деловую" репутацию.

Материалы по теме
Мнение
5 авг 2020
Игорь Горев
Игорь Горев
Современное Осташковское правосудие и кому закон не обязателен к исполнению?
Мнение
11 июл 2020
Игорь Горев
Игорь Горев
Кто и зачем уничтожил рыболовную отрасль Тверского региона?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьФотоТверская областьСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности